注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】心在涯,此生相望【情感美文】  

2015-11-15 10:20:59|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心在涯,此生相望


心在涯,此生相望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

是谁,轻挽一地秋韵,将一阙清歌,深情的吟唱。

是谁,盈握那份痴守,将梅烙在心上。只一朵刻骨,便是前生今世一脉情深的延续。

枫染思念,剪开如锦的往昔,你,拈花一笑,我将红尘瘦成一词念起。

梦里绣出婀娜的顾盼,可否,握住你手心里的天涯,在一吻倾城里,春暖花开。

心在涯,此生相望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

轻抚每一褶心动的旖旎,折叠起爱的供养,收落在光阴里珍藏,岁月枝头那抹粉红豆寇,是我羞涩的回忆。

痴念,游戈在每一缕风里,花开花榭,四季翩翩,你永远是我的梦里水乡。

一袭暗香,妙曼着记忆,掬一盏水月,倒映着我秋水般的眸。

眉间深深的眷念,是情落云水间的寻觅,谁与我?共一场桃花夭夭的盛开。

心在涯,此生相望【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

清风追逐着明月,风月清欢,跌落在千转百回的情意里。你是,我一笺情深的归宿。

爱与不爱,见与不见,我只轻声的询问,心在涯,此生相望......

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017