注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】唯愿,一纸安好!【情感美文】  

2015-11-15 10:22:13|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

唯愿 一纸安好


唯愿,一纸安好!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

划一弯秋水长天,拢一涯月影绰约,挥去岁月留下的影,我的深情已不入你的眼。谁惹秋霜的冰冷?将一梦千寻的思念,泊在枫桥的岸边。

唯愿,一纸安好!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一挂云水里扬起爱的牵念,好想,和风成弦,夜曲轻奏,弹落一江的月圆,在倾城的花好里,将不老的誓言开成地老天荒。好想,笼住你流离的目光,借一帘烟雨葱茏了初见。

唯愿,一纸安好!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一阙兰词,填上一缕忧愁和千丝念想。几行归鸿携来天涯的寂寞,一汀水媚边,邂逅着一场花开花榭,谁将风月荡在掌心?收取散落的韵满情长。谁将灯花瘦尽?在一地秋凉中寻一词的旖旎。

唯愿,一纸安好!【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

获花在风中舞起,曾经,时光里盛开的姹紫嫣红,在黑夜里游戈,一段念,千转百回,若可,将今夜的诗字轻轻放行,淌过蒹葭苍苍,写着三千尘缘里的惆怅,是十丈红尘不能飞渡的无奈,掬一盏秋风,落一袖飞花,你和我始终隔着一个轮回,唯愿,一纸安好!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017