注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

一张相就可以击碎你的温柔  

2015-11-21 21:43:13|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一张相就可以击碎你的温柔 - 让花绽放 - 北江之子
 

人可以有包容、宽容,也可以有避让和退让。原因种种,但凡心里还有爱,或哭或闹或打斗,最终依然会退让。抑或表面坚持,但内心却已是退让。即使是退到了山崖的边沿,但心里总是抱有希望和温柔。
不管风吹或雨打,不管流言与诽语,也不管冷嘲与热讽,但内心的那份坚守与感恩,那份曾经感动着内心的温柔,会依然时常的提醒着你一些美好和对人生的坚持。
可是,有时候,人生总是那么的不经意,一句话,一个动作,甚至可能是一张相,那份美好和内心坚持了好久好久的温柔,就会被击得粉碎。
也许是你的故意,又也许是你的无意。又也许是你的内心的言外之音。也许不是你原本的想法。但效果很有明显,也很有力度。
一张相就可以击碎你的美好和我内心的温柔。这也许不是你想要的,但我内心想要的却再也不能完满。也许内心早就没有了怨和恨,但此时此刻,我的内心却充满了酸楚,我原本眼中依然的温柔,却被潮湿所占有。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017