注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

恋爱女生为啥不喜欢理工男?  

2015-12-04 22:03:47|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理工男大多自以为很聪明,尤其是那种两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的理工男,更是自以为饱读圣贤而智商过人。其实,智商高不等于情商也高,如何让自己的情商跟智商一样高才是男人们应该努力的事情。

有一个正在读博的男孩,跟我讲了他们班上的一些奇闻趣事,我整理了一下,供大家一乐。

某女生当年约会我一哥们,还悄悄地跟他说:班里很多同学都知道我们是男女朋友的关系呢,真的很过分!没想到我哥们却气壮山河的告诉她:咱身正不怕影子歪,由他们说去吧。然后,当然就没有然后了……

有一年深秋时节,某哥们跟女同学一起出去逛街,晚上,天气已经很凉了甚至有点寒意,女同学说冷,他就学着电视剧里的男人把外套脱给她披上,她还说冷,他又把毛衣脱给她穿,结果,她穿着男人的衣服,男人只穿着一件汗衫。若干年后我们才知道,这是她们女生设计好的打赌。

下雪的时候,有一哥们正在寝室里玩电脑游戏时收到了跟他约会了好久的美女短信:这么美的景色,要是能一起到外面走走有多浪漫。玩的兴起的哥们随手就回了一条短信:这么冷,只有傻子才出门。结果,可想而知……

某一次,跟几个朋友在一起打乒乓球,里面有个美女跟我搭档打双打,技术不错,气氛也非常愉快,还带着一丝丝的暧昧。打完球散伙时,这美媚跟我说:把你的手机跟我吧。我一愣,然后说:我就只有一个手机,自己还要用呢。然后,就没有了然后……

大三的时候,约了我刚表白没几天的女生一起吃宵夜,吃完宵夜又在马路上闲逛了好久,并且送出了我的初吻。两人一直缠绵到了十一点多,按理说这时宿舍的门都已经锁了。到了宿舍门口她跟我说:如果大门已经上锁,今天就不回去了。我至今仍在后悔自己那晚为啥要去拉这扇门,为啥拉开后还很兴奋地告诉她门还没有锁呢,活该那晚后她就跟我再没有了然后。

女同学跟我说夜里没有地方睡觉,于是,我就陪她到游戏机房去打通宵游戏,结果,她在网吧趴了一夜,若干年后我才明白她那幽怨的眼神……

同班的一个女生说要给我介绍女朋友,还说约好了明天上午在市图书馆门口见面,第二天我到图书馆门口,没见到她所说的女孩,只见到穿戴漂亮的同班女生,然后大呼上当扬长而去,等回到宿舍回过神来已经晚了……

有一哥们跟美女好了很久,从来没有正经八百的表白过,后来放暑假,女的叫男的到她的租房里打牌,偌大一个房子里只有他们二个人,于是,打牌玩得不亦乐乎。后来,女生提议,输了的就让对方在自己身上画乌龟,而且可以随便找地方画。这兄弟乐了,连赢了好几把,把女生的手心手背都画上了小乌龟,还画得很小,说是一会儿怕地方不够画。后来,女生说打累了想休息,男的说那我就回去了……第二天,女生又约男生出来吃饭,吃完饭又继续打牌,男的很高兴去了,两人关在房间里,结果,男的又重复了上一天的事情。从此,男生很纳闷自己怎么就再也没有接到女生的邀请?

有一哥们儿,已是研三,还从未有过爱之体会。在他大四的那一年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩。而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。大四的第二学期,他已经不用上自习课了,可为了那心仪的女孩,他依然是每天坚持自习。当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。于是,那天晚上,7个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他,他就是没有勇气走出这关键的第一步,舍友们无奈地说:看来我们也帮不了你了,自己努力吧。回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心仪的女生表白。第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡、心潮澎湃等心厉过程,最后,他递给姑娘一张纸条:你好!我已经注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:我要走了,你要不要和我一起走?” 接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:你先走吧。我还有几页书没看完。

研二的时候,有一天冒着瓢泼大雨去上课的途中,在学校宿舍去往教学区一桥洞偶遇一同班MM,她没有带伞,我自告奋勇地送她去了教室,一路上我们是有说有笑非常开心,到了教学楼,她意味深长地说了一句:唉,下课的时候还是没伞,很麻烦啊。然后我就跟她说:反正你都已经被雨淋湿了,而且,你的同学也应该会有吧?然后,她愣了一下对我说了声:谢谢!然后,她扭头走了,然后,就没有了然后……

他跟我讲了许多,一路听一路笑都忘记了,能够回想记得的也就那么多了。

其实,智商高的男生很容易犯弱智的情商错误,面对着女生的暗示,有的男生就是不懂得揣摸,要知道女孩的青春很短是不能等的,比不得男生可以逍遥自在。

现在你知道为什么女生大多不喜欢缺少情商神经系统的理工男了吧?还有就是不知道聪明的你是否也遇到过用如此弱智方法对待女生的情况。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017