注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱是一束花开【情感美文】  

2015-02-14 21:04:26|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱是一束花开


 

爱是一束花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  有些东西因为喜欢才去坚持,有所期待的人生才不会悲凉,每一段时间的掌纹里,都有着它不可诉说的遇见和惊喜。
      我穿着碎花的裙子,我留着及腰的长发,我把每一首小诗都写得干净温纯,是为了给我心爱的人看。
      一次次翻山越岭的梦中寻觅,是为了一个人的味道,是为了一个人的屋檐,还是因为早已将一颗心,作为了自己不可遗落的故乡。

爱是一束花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     心怀厌倦的人,是无法携手到终老的,只有内心认定了的一份无悔,才可以在冰天雪地的时候握心为暖。
     能让一个人的魂魄彷徨回眸的,是怎样一个美丽的人,美丽的梦,一个名字因为爱过,就成为你宇宙里不一样的星球。
     时光因为多了一份爱和期待,才会变得如此芬芳美丽,我写了无数首诗,是为了能够距离你的心更近一点。

爱是一束花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      今夜你的心在谁的心房里入睡,世界改变了我许多,却无法改变我的纯真,因为我要把这纯真留给心底的爱人。
      时光深处,不求相拥,只与你温柔的静坐相视就好,美好的记忆需要用一生慢慢回味,你注定是我翻不过的一页柔软。 
      把最痴狂的勇气,和最灿烂的笑容交予一个人,不管明天是怎样的风雨,是怎样的黄昏,都可以,将一个无憾写在那微阖双目的一刻……


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017