注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

爱情中,哪些手面相特征的人容易变心  

2015-03-13 16:28:56|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情中,哪些手面相特征的人容易变心 - 超灵验开运大师 - 风水中国——时风尚水的博客

 
A、如果手中的感情线生有多条支线路,那表示容易在爱情中不专一,有的情况可能还会三心二意,虽然不一定会脚踏几条船,但是心里会总惦记着,这个不错,那个也挺好,又或可能同时劈腿好几人,当无法都面对的时候只能选择离开认为比较不好的对象。 
 
B、手中的生命线被贵人线,有这样手纹特征的人,性格特征容易多变,对于任何事情可能都不会坚持太长时间,对爱情方面也会如此,当在一起时间久了,就会产生平淡感,这就使得在感情方面会容易出现问题,所以,要改善一下,要明白平平谈谈才是真。 
 
C、手中智慧线上生有杂纹,甚至这纹路向上翘起,有这样手纹特征的人,比较会多想,而且明白现实生活中想要什么,尤其当他们发现对方有一点不适合自己或是不能在某些方面满足自己,又或是不能帮到自己的时候,就会想着与其分开,这样有好的地方,也有不好的地方,两个人在一起不合适,没有共同语言,甚至经常有矛盾吵架,不能相互理解,这样分开是好的做法,也可以理解,但是如果因为利益等方面就有其他想法,这是不对是思维,人很难有满足感,有了这个,想要那个更好的,有了更好的,还想着要更更好的,这样下去,无休无止,只会害了你自己。
 

D、有的人眼里面生有痣,当然这是很少的人才会有,有此特征的人,欲望很强烈,当爱情中对方不能满足自己或是感觉在一起有些腻了,就可能去尝试找新的对象。
 
E、鼻子山根处如生有痣,这表示在感情关系方面,气势比较强,而且喜欢压住对方,当爱情让其不满意的时候,会毫不犹豫的与对方提出来,并头也不会的离去,还不会因为这些事情影响到情绪,容易让人感觉不可思议。
 

F、嘴唇生的特别厚,且颧骨很高,有这样特征的人,特别容易因为物质方面的条件不能满足而离开对方,而且还会有很强的报复心理,如果对方让其哪个地方不满意,以后其一定会还回来,这不可行啊,情侣或夫妻之间就要有真情,你整天把对方当作敌人来对待,那能过得好吗?你即使换了一个人,时间长了也容易出问题,所以改变心态很重。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017