注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生不要自己约束自己  

2015-04-18 16:05:28|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年04月12日 - 玫瑰雨 - 玫瑰雨博客
  
人生不要自己约束自己


 

1.人生很简单,做了决定就不要后悔。时光易逝,青春有痕,在怀念往事美好的日子里,暮然发现身边的一切正渐行渐远。

2.人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。或许,有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

3.人生在世,开心就好。给自己一片天空,无论风雨,勇敢飞翔;给自己一抹微笑,从容自信,洒脱坚定。上天给予我们的,我们就该欣然地接受,而不该累及他人,看淡了苦,淡然了累,生活依然很美好。

4.人生,看透不如看淡。对于过去,不要过分追悔,失去的永远无法找回;对于现在,不要过分吝啬,付出才是最好的拥有;对于未来,不要过分奢望,属于你的,都将在你要走过的路上。

2015年04月12日 - 玫瑰雨 - 玫瑰雨博客

 

5.我们每个人的人生之舟都需要自己掌舵,自己掌控。懂得,是跌倒了依然会选择站起,失败了依然会选择重来,受伤了依然会选择坚强;懂得,是在黑暗中依然不迷失方向,在生死关头依然不乱了方寸,在灾难包围中依然会微笑前行。

6.其实,穷不重要,富也不重要,劳累不重要,清闲也不重要,你过得不好不重要,别人过得好也不重要,重要的是你要快乐,你要有快乐的心态,这样一切都会好起来。再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。不要让太多的昨天占据你的今天。

7.总是在安静的时候想的很多,然后难受很久。不要指望改变别人,自己做生活的主人。喜欢简单的人,简单的事,傻傻的,每天简简单单的过日子。我想像曾经那样,几个人围在一起总有说不完的话,不耍心计,不挖苦,不讽刺,我们都真诚的去对待每一个人。

8.人生会有很多无奈和遗憾,你只能死扛。你要告诉自己,请不要因为情绪而做自己会后悔会难过的事。当你期待太多,原本简单的事就变得复杂了。不要急着说别无选择,也许、下个路口就会遇见希望。                                                                       

   

2015年04月12日 - 玫瑰雨 - 玫瑰雨博客
  

9.自信,就可以让一个人更乐于与人交往,更乐于表现自己,进而有更好的心态,就有更好的外在积极的环境,进而就会有更多人的朋友愿意与你交往,自然机会也就会更多。什么路都可以走,唯独绝路不能走;什么路都可以选择,唯独歧途不能选择。

10.守护一个人总是需要太大的勇气,人生,没有永远的伤痛,没有过不去的坎。还是让我们学学杨柳,看似柔弱却坚韧,狂风吹不断;太刚强的树干,却在风中折枝。学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,那是一种别样的美丽!适当的放弃,是人生优雅的转身。

11.人生,岂能尽如人意,但求无愧我心,珍一份相遇,惜一份相识。一份辛勤换几多清爽,一份清爽得几分心情,一份心情存几分愉悦,一份愉悦欢几许人生,一份人生含几多坎坷,一份坎坷着几分努力,一份努力收几分硕果,一份硕果存几多辛勤。

     12.勇敢过了头,就成了鲁莽;诚信过了头,就成了迂腐;机敏过了头,就成了圆滑;施舍过了头,就成了乞丐;贪婪过了头,就成了腐败;执着过了头,就缺少心眼;善良过了头,就成了软弱;专横过了头,就成了霸道;做事过了头,就走上绝路。                 

2015年04月12日 - 玫瑰雨 - 玫瑰雨博客
  

13.生命中有三件事会一去不返:时间、机会和还有你许出的承诺。积极人生看到的世界是一片阳光,不要讨厌那些妒忌你的人,相反你应该尊重他们的嫉妒心,因为在他们心里,你要比他们优秀多了。

14.人生不如意的时候,是上帝给的长假,这个时候就应该好好享受假期。当突然有一天假期结束,时来运转,人生才真正开始了。很多人说,真羡慕你,可以去那里,那是我的梦想。其实,这世界上,能够束缚你的人,只有你自己。

15.别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

16.生活总是起伏跌荡,不要抱怨什么,要学会珍惜自己拥有的,无论在什么时候,无论在什么地方,我们都不要抱怨我们自己的人生。人生中从来没有假设、没有如果,人生中充满了机会,也充满了平平常常的小事情.

 
2015年04月12日 - 玫瑰雨 - 玫瑰雨博客

 

17.人生的短短几十年,不要去给自己留下更多的遗憾,人生的旅途中,总有那么一段时间,需要你自己走,自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长的代价。

18.如果你寻求一个结果,就不会有自由,因为你被那个结果束缚了。也许你从过去中解脱了,可是未来又绑住了你,那并不是自由。

19.淡然的心态,是人生的成熟。有时候不是不明白,而是无能为力,于是就保持了沉默。有些话,适合藏在心里。有些痛苦适合无声无息的忘记。很多事,自己知道就好。很多改变,无需说出来的,自己明白就好。

     20.时间在变,人也在变。生命那就是一团欲望,欲望不满足便痛苦。期望愈大,失望也便是愈大。登山时,看到走得最苦最累的往往是那些背着大包小包的人。人生便是如登山,减省一分,便超脱一分。欲求的太多,便如负重登山者,苦不堪言。                  

2015年04月12日 - 玫瑰雨 - 玫瑰雨博客

 

 

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017