注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

不是你的菜,别去揭锅盖  

2015-06-14 09:08:30|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说。人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。

  2.除了你自己,没有人会明白你的故事里,有过多少快乐或伤悲。

  3.有时候,某些人对你不好并不是因为你做错了什么,而只是因为Ta自己过得不好。一方的嫉妒并不一定都是源于另一方的招摇。不必万事都非要从自身开始反省,有时候你不过就是倒霉,有什么好反省?笑笑就过去了,别拿教条当正能量,小心把自己逼死。

  4.勇敢点,別担心。反正我们谁也別想活着离开这个世界。

  5.若喜欢一个人,也不必着急结婚,慢慢处呗。她若请你吃盐焗大虾慕斯蛋糕香煎小牛排可乐鸡翅麻辣蹄筋,你吃的心安理得,便是好朋友。她若请你吃肉夹馍小凉皮,你想请她吃冰激凌热蛋挞,便是爱情。朋友不求回报,只求与你快乐分享,而爱情,她对你丁点的好,你都想加倍还给她。

 6.你若是块砖,跌落在地,别人可帮你扶上墙头;你若是堆泥,烂作一滩,就是再帮亦无济于事。你要躺在轮椅上,只能终生被推着走;不如装上假肢,靠自己的力量奔跑。要得到外界的援助,首先自己要努力些,你伸出的手,起码要达到别人够得着的高度。你心生依赖,总想走在阳光下,风雨迟早会来。

 7.我认真学习、卖力考试,辛辛苦苦打拼事业,为的就是当我爱的人出现,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他。

 8.没钱人追求富贵,有钱人追求素淡;没事业拼命奋斗,有事业总想退出。每个人想要的东西都不同,但历经沧桑后你会发现,真正好的人生,无非就是父母双全,儿女健康,生活安稳,岁月静好,平平安安过好每一天,就是最好的人生。

 9.我不后悔自己做过的每一件事,包括蒙上双眼相信一个人。他日,若被万箭穿心,我认。但你要记得,伤害过后,再无原谅。

10.自己提的分手就别指望别人回来找你,自己作的大事就别觉着谁都能受着你。认错不代表就得被原谅,被原谅不代表就能回到过去。大家都在成长,慢一步的人没有携手的资格,所有的节奏不都是由你决定,对方也有选择的权利。人生没那么多糖给你吃,欢迎来到成年人的世界。

 11.难免碰到跳脚乱咬的小人,没办法,他们站太低,所以很容易被你踢到脸。原谅他们,因为他们有空搭理你,你没空搭理他们。

 12.要相信,这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  13.愿我们都不会把所有別人对我们的好,视为理所当然。因为知足,会更接近幸福。

  14.有的人像WIFI热点,即使现在走远了,但是只要你没改密码,再相见的时候应该也会自动连上吧。只是改不改密码,也是人家的事了。

 15.不要和瞧不起你、不相信你的人走到一起,无论是朋友还是情侣。你会说,我可以解释、用行动感化他啊。还是算了吧,他又不是你的父母兄弟姐妹血缘至亲,何必花数月数年去教化一中途刚认识的人,不值得,太消耗能量了。你会累,会烦,甚至,你也会变成瞧不起他、不相信他的人,直至丧失爱他人的能力。

  16.据说,那些长期单身的姑娘,渐渐都活成了自己最想嫁的男人的样子。

  17.原来爱情就是那些曾经的时光,只是最终输给了现实。以前总想如果有一天结婚了你一定要来,因为我们总算一起踏上红毯了;后来又想来参加我的婚礼吧,来抢婚吧,我一定跟你走;最后又想你还是别来了,因为我怕在婚礼上看见你,你什么都没做,我却想跟你走。

  18.每天都在重复着生活,心情好就能看到夕阳美景,心情差只能看到拥挤人群。

  19.你问我过的好不好,我说我很好。什么是很好,就是我一个人开车路过无边荒原,我闭眼站在深不可测的海边,我应付着生活里的些许算计,我抵抗着命运偶尔的不怀好意,那些时候我都想打个电话给你说,我怕。但最后我都忍住了,我不能再依赖你。我很好,虽然还想你,却仍旧学会放下了你。

 20.用心感悟吧:不是你的菜,别去揭锅盖。不是你的爱,不要去依赖。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017