注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

娶美女做老婆须调整好哪几种心态?  

2015-08-14 10:03:22|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人们的心态很奇怪,总是觉得别人家的女人比自家的婆娘更漂亮,总是感到自己结婚太早,因而错失了许多漂亮女人。然而,一旦娶上了漂亮的美女,又开始没有安全感,总觉得漂亮媳妇会给自己带来某些人生的难堪。尤其是那些事业有成的男人,常常会羡慕电视台或电台里美女媒体人,特别是电视台里经常出镜的美女主持人,更是会让那些男人们趋之若鹜,成为他们猥琐的幻想对象,她们清新典雅的形象,知性美丽的气质,超凡脱俗的谈吐,可以让人和“纯洁、温柔、美丽、博学、多才、可爱”等美丽词汇联想起来,从而成为公认的美丽女人。

虽然主持人的工作并没有表面上的那么华丽,她们不但要承载超负荷的巨大工作压力,当她们走出演播室,当她们卸下浓妆,当她们褪去华丽的外表,同样会有许许多多的心酸故事和身心疲惫,特别是激烈残酷的同行竞争,是外人根本就无法想象的。

实事上绝大多数男人跟电视台的女主持人相隔天涯,即便是跟女主持人做朋友的人也不一定弄得清楚她们的神秘职业,距离产生了男人们的想入非非,甚至还会有人想娶女主持人做妻子,享受美女主持带给自己全方位的养眼呵护。其实,男人产生这样的想法也是很正常的,爱美之心人皆有之,只是打算追女主持人做老婆之前最好先多了解一下女主持人的生活,探究一下她们的心理世界,如果你对她们并不了解,最好别去娶她。如果真的打算娶这样一类的美女主持人为妻,男人则应当及时调整好以下心态,毕竟,职业的十大缺点可能会击碎男人们美好的想像:

一、女主持人见惯太多优秀男人。美女主持面对的大多是社会精英,见惯了太多的优秀男人,不是商界菁英就是官场达官贵人,因此,想要娶这样的女人就必须事先掂量一下自己的分量,如果不是钻石级或身价百亿的就没有必要去自讨这个没趣了。

二、女主持人可能会陷入潜规则。女人漂亮并不一定能够事业成功,而聪明的女人可能离成功更近一点,假如漂亮加上聪明再深谙潜规则,那就一定可以成功。因此,在主持界也会有潜规则存在,然而,也不是每一个女主持都会陷入潜规则之中的。

三、女主持人有可能给你戴绿帽。当然,如果遇到了的女主持虚荣心很强,非常渴望出名,甚至思想开放到乐于接受潜规则,那么,作为她的老公就应该有随时随地被戴绿帽子的充分思想准备了,当然,假如你不是很在乎这些,那就可以另当别论了。

四、女主持人的工作很没有规律。主持人这个职业看起来很风光,也很能名利双收,然而,由于同行之间竞争激烈,工作强度自然会是超强,绝大多数主持人都不会有八小时和一周工作四十小时这样的概念,因此,娶女主持人做老婆就有可能独守空房。

五、女主持人没有时间照顾家人。从以上的情况就可以知道,女主持人想要在同行业站稳脚跟就必须付出更多,而一个把大部分时间花在工作和事业上的女人,怎么可能还会有多余的时间来照顾家人?更何况,你怎么舍得让美丽女人进出厨房呢?

六、女主持人工作忙碌影响健康。由于工作压力和辛苦会使她的青春美貌更容易溜走,尤其是每天脸上化妆需要涂脂抹粉,皮肤伤害很大。而且最大的问题是,女主持人下班后身心疲惫都不太喜欢运动,所以,她比一般人更容易患上胃溃疡高血压等职业病。

七、女主持人有喧宾夺主职业病。做惯了主持人就总会把自己当成各种人员聚集的视线中心,就连你的朋友聚会也会出现如此情况,她总是会用专业化的手法能够把众人的目光聚集到她的身上,有时,朋友们真的会忘记了谁才是今天聚会的真正主角。

八、女主持人大多没时间做家务。因为在台里工作过于辛苦,回家后就瘫坐在沙发上不愿动弹,等待着老公开饭,别以为吃完饭她会帮你收拾碗筷,通常她还是会坐在那里纹丝不动,或是习惯性地打开电脑准备第二天工作的案卷,看她那么辛苦,你还能埋怨她吗?

九、女主持人会把老公看得很紧。由于她们见多识广,对于男人的那点小花心知道的很多,因此,她们会勤于观察,会注意到老公身边的各种细节变化,然后通过资料分析,做好防患于未然的措施落实,因此,美女主持的老公通常刚起花心就会被犀利地发现。

十、女主持人大多脾气不是太好。尤其是大牌主持人,习惯性的自以为是或是以自我为中心,面对着观众必须要像“上帝”一般尊重,可回到家里就可以随性一点了,对你发个脾气,耍个性子,吵个小嘴,应该习惯她的“河东狮吼”才行,不然,你还能拿她怎样?

当然,如果你能够承受女主持人的这些缺点,并且有足够自信和能力改变她的生活,起码是有能力可以弥补她生活中的不足,那么,你尽可以娶一位美女主持人回家当作菩萨供着,当她出去工作的时候,你尽可能的理解和支持她,当她回到家里的时候,你尽可能做好她的保姆并且真心实意地体贴她。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017