注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

出轨男人最怕老婆那种杀手锏?  

2015-08-16 09:46:15|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的女孩,大多是城市家庭中的独生子女,由于倒宝塔型的家庭人口结构,必定会形成众星捧月式的家教氛围,由于父母从女孩小的时候就教育她们刚强坚毅,教育她们决不屈服于男生的欺负,决不服输于男人的主导地位,因此,现代中国绝大多数女孩的个性通常都表现的比较强势,大有阴盛阳衰的发展趋势。

这和女孩父母的教育是有相当关系的,女孩的父母怕自己孩子成长的过程中被人欺负,总会教育自己的孩子凶悍一些,强势一些,刚强一些,因此,现在能够展现女性温柔敦厚和柔情似水的越来越少了,反而是学会母亲训斥父亲时的那种语气口吻,若遇到对方也不让步,那种火爆的场面简直可以爆发战争。

女生家长对于自己孩子的那种女强人式的教育方式,加上女孩从小看到的就是母亲在家庭中的强势地位,耳濡目染也就造就了许多女孩从幼儿园开始就逐渐形成了要强的独立个性,跟男孩说话是的那种霸气与盛气凌人,凡事敢冲敢杀,把男生们压制得基本上不再有声息。而男孩恰好相反,面对着越来越强势越来越男性化性格的女生,反倒让生活在和平富裕年代里的男生们一个个的越来越没有了虎威虎劲,而每天看到母亲欺负父亲的情景犹如是在言传身教,习惯了被母仪天下的男生,绝大多数是不会跟女孩子发生争执的,即便是女生有点蛮不讲理。通常也都会一笑了之。

这并不代表现在的男孩没有了脾气,性格方面已经没有了棱角,而是现在绝大多数的男生。其实,女生有点“小作”会显得更加可爱,这会让男人萌生一种保护弱小动物的天性,然而,假如女孩太过强势,甚至强势到了让男生感到了沉重的精神压力,或者总想着让男生臣服于女生的个性,顺从于女生的意志,听命于女生的突发奇想,非常的自我,习惯了自己的强势作风,真正能够做到善解人意或者是能够换位思考,站在他人的立场考虑问题的女生还真的是不多,不过,女生或许不太明白,这样的女生其实并不可爱。

女生不应该让对方轻易看到自己的张牙舞爪,即便是天生养成了一种强势的个性与目空男人的优越感,也没有必要暴露无遗。而智慧的女生更多的是随时随地在注意着自己的一言一行,时而如驯服温柔的猫咪,时而如迅猛下山的虎豹,时而表现出柔情似水,时而可以适当地表现出公主与小姐脾气,时而可以有意识的让老公看到自己女性柔弱的一面,让老公勃发出英雄救美的男子汉气概。

因此,聪明和智慧的女孩就是应该学会用智慧的手段来拴住老公的心,要学会刚柔相济与以柔克刚,即便是用像哄骗小孩子一样的手段,只要能让老公心甘情愿被老婆管制,这样的女孩就是智慧与美丽的化身。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017