注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

心中若有桃花源,何处不是水云间  

2015-08-20 15:16:57|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年06月01日 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

  
 
心中若有桃花源,
          何处不是水云间!

心中若有桃花源,何处不是水云间 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

       我是个特别失败的男人,未想到年近花甲却是苦难多多。个性所致?我不敢苟同。我以为自己各方面还是不错的,并非夸耀自己,倒是实实在在地评价。我有自知之明。控制好自己的心情,生活才会处处祥和。心情,不是人生的全部,却能左右人生的 全部。心情好,一切都好;心情差,一切乱套。

2015年06月01日 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

       有的人输了,不是输给了他人,而是输给了自己的心情。坏情绪贬低了自己的形象,降低了自己的能力,搅乱了自己的思维影响了自己的信心,输给了自己。要知道,病害在谁的身上都难受;也要明白,天有不测之风云,人有旦夕之祸福!任何人也看不见自己的后脑勺,你有信心就当在神面前守着。人在自己以为可行的事上若不自责就有福了。(1422)

2015年06月01日 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

            心好处处好,心坏处处坏。笑看人生,人生短暂,必须精彩。活在当下,笑在当下。多认识一些自我的心灵,少一点名利的追逐,多一些境界的提升,少一些物欲的沉沦,就能过 一个比较知足的快乐生活。

2015年06月01日 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

       婴儿出生时都是握着拳头,仿佛是说“我什么都想要”。离开人世时,人都是撒开双手,仿佛是说“我什么都没走”。给生命一个微笑的理由,别让心承载太多的负重;给自己一个取暖的方式,以风的执念求索,以莲的姿态恬淡,将岁月打磨成人生枝头最美的风景。心中若有桃花源,何处不是水云间?
 

2015年06月01日 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017