注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

遇到这样的男人就赶紧嫁了吧  

2015-08-03 22:32:53|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会在进步,女孩找对象的观念也在与时俱进发生着革命性的改变,过去以找领导一切的工人阶级为荣的年代早已一去不复返了,现在的女孩找对象很现实,对待婚姻也很实际,就是要看对方能不能给自己的生活带来锦上添花的效果,哪怕是没有成为豪门媳妇,最起码别因为错嫁一人而降低了自己的生活品质,因此,绝大多数自身条件不错的女生都会憧憬自己找到一位符合自己心意的“型男”。

1、外貌俊逸属于帅哥型。女孩找对象首先要求对方的相貌不能太对不起观众了,最好是相貌堂堂,一表人才,身高1.8米以上,体重60公斤以下,外表属于韩剧中男主角的那种帅哥型,不是那么奶油,却也是俊雅秀逸。

2、体格强壮属于健将型。男人的体格一定要健康而且还要强壮,这不仅是婚后生活需要,而且还是孕育下一代的基本要求,更重要的是健康强壮的老公可以让自己婚后的生活有一种很踏实的安全感,当然,如果有健美运动员的肌肉就更好了。

3、情感体贴要像慈父型。很多小女孩从小都是独生女,家里没有兄弟姐妹也没有玩伴,成长过程中见到异性最多的就是自己的父亲,并且,深受父亲的百般宠爱,自然希望自己的丈夫能够也像父亲那样对自己百依百顺,对自己宠爱有加。

4、相互接触要像绅士型。绝大多数女生都喜欢自己的男朋友或老公别太士气,在外人面前别太粗鲁要有绅士风度,尤其是在大庭广众之下或自己的单位其他人面前,一定要是一个懂得自己心意,可以满足自己虚荣心的那种男生。

5、谈吐儒雅要像学者型。当然,女生最喜欢跟那种知识渊博的男生在一起,因为,这样的男人可以给自己增加许许多多新的知识,许许多多自己从来都没有听说过的东西,可以给自己的生活带来许许多多新奇和惊喜。

6、语言幽默最好演员型。假如男生话不要太罗嗦,谈吐能够简练,说话能够机智幽默那就很理想了,谈吐机智说话幽默的男生可以让自己每天生活在相声世界里,可以让自己每天笑口常开,即便是生活中烦恼很多,也可以放松心情,笑脸相迎,从容以对。

7、懂得浪漫属于情调型。绝大多数的男人都不太会懂得浪漫,哪怕是女生明指暗示,许多男生仍然学不会,有的干脆就不愿意学。因此,假如自己找到的对象很懂得浪漫,很会哄自己开心,经常出现一些让人意外惊喜的浪漫,这样的生活就绚丽多彩了。

8、家景富裕属于豪门型。门当户对在现实生活中还是很有道理的,灰姑娘的故事对绝大多数出身贫寒的小女生都是很有吸引力的,于是,绝大多数的女生都希望自己的对象家景殷实,虽说比不得豪门巨甲,也要属于那种有资有产的家庭,无产阶级是绝对不行的。

9、买单爽快要像老板型。男人应该处处显示出自己的男子汉气魄,尤其是带自己逛街或在小姐妹甚至是前男友面前,一定要争抢着踊跃买单,让自己的心底产生一种归属感和可以依靠的感觉,特别是在嫁入豪门的同事面前,自己找的对象一定要能挣回来脸面贩男人。

10、事业前景要求光明型。女生要求自己今后的老公一定要有自己的事业,最好自己嫁过去就可以当现成的老板娘,退一步说是央企国企的也行,再不行找一个公务员也能够满足自己的心意,当然,一般的工人型的也就算了吧。

当然,一个女生能够全取上述类型男孩的概率太低了,否则也不会有那么多的剩女。因此,很多聪明的女孩也明白理想与现实总是有距离的,只要能够找到符合上面某几项条件的就可以把自己嫁了。还有的女孩终于恍然大悟,原来有的条件婚后也可以慢慢培育的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017