注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

男生哄恋爱女生最灵的是哪几招?  

2015-08-06 16:42:16|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋爱中的女生通常思想都比较单纯,她们喜欢看着男生围着自己转,喜欢听到男生对自己说不完的甜言蜜语,尤其是以下若干事情是女生最渴望男生做的。

1、绝大多数的女生在临睡之前都希望能够收到他的短信,并看到他对自己说一些极其肉麻的情话,比如“我现在真的好想你”之类,男友的举手之劳可以让她感动又甜蜜。

2、许多女生在网上最希望看到男朋友的QQMSN的头像,有时她并不是想跟你聊天,她只是看到你的QQ头像在闪动后,就会有一种你就在她身边的踏实感,有一种被男朋友时刻关注的感觉。

3、如果女朋友出差,会希望男朋友能够送她到机场、车站,就算知道男朋友口是心非,也最好能够听到他微笑着说:“宝贝,我一定要送你,只要你愿意,我会接送你一辈子”之类的话。

4、休息天最好男朋友能够很耐心很有体力地陪着自己逛街,哪怕是不愿意也别表现在脸上,当然,如果他兴致盎然既帮自己拎东西又抢着刷卡就更理想了,毕竟,对待女友的态度可以看出一个男人爱她的浓度。

5、男友出差回来,总会拿出女朋友意想不到的给礼物,虽然有的礼物并不名贵,或者也并不是女友梦寐以求的东西,但是,男人的这种心思可以让女人感到你时刻掂记着她,这样的感觉会很温暖。

6、外出就餐时不一定要进出高档酒店,有时,哪怕是路边摊或大排挡也是无所谓的,只要是女朋友爱吃的东西,只要在点餐的时候能够听到他说:你按照自己吃的点就可以了,你喜欢的肯定也是我喜欢吃的。

7、到男朋友家中做客,最尴尬的是不能让未来的婆婆看到自己游手好闲,什么家务事都不会,可是,假如女友对做饭做菜确实没有一点点的自信,这时,她最希望是能够跟男朋友一起下厨,因为,这是救场的好办法之一。

8、假如男友跟着自己回到娘家,最好他能够主动帮着干一点家务活,假如他也不会做饭也没有关系,只是要求他能够在吃完饭以后主动抢着去洗洗碗,或者收拾一下饭桌,这样会给女方那种自家人的感觉。

9、两个工作不久的年青人口袋里肯定是很羞涩的,但是,如果男朋友不吝啬很舍得给自己买单,或者是在自己的闺蜜面前抢先买单,会让女友感到很有面子,感到自己有一种被重视被宠爱被当成掌上明珠的温暖。

10、在工作忙得焦头烂额甚至是精疲力竭的时候,假如能够收到男朋友的问候短信或可以听自己抱怨的牢骚,可以让自己得到发泄以后的片刻心情,是女友希望的事情,千万别表现出不耐烦,要知道,除了你她还能向谁诉苦?

11、在单位里被领导批评或者受到委屈甚至是某件事情得不到他人理解的时候,也是她最郁闷的时候,这时,如果能适时收到男朋友的劝慰问候,哪怕只是短短的一句话,也足以让她的郁闷心情减轻许多。

12、逛街的时候女生最希望能挽着男友的胳膊或是两人十指相扣地牵着手,这样她会油然而生一种甜蜜感与归属感,当然,假如男友想要背着她走也未尝不可,只是最好是在没有熟人的地方。

13、没人的时候最好能够拥抱自己一下,或是抚摸轻吻一下自己,假如自己因害羞而摇头,男友千万别以为自己真的是在拒绝,如果男友毫不犹豫地将自己搂抱怀里,那绝对符合女人的想法,要知道,女人通常都喜欢勇敢的男生。

14、逛街的时候如果见到一位大美女,当然期望老公不要被眼光被吸引,当然,这样的要求有点残酷,但是,起码在他欣赏完美女后能够说:“怎么看还是你有气质,你还是比她漂亮”,虽然知道他是在说假话。

15、约会后依依不舍的分别时,希望在自己走出很远后偶尔回头,还能看见男朋友站在原处脸上挂着微笑仍然在注视着自己的背影,见到自己回头便挥手致意,最好是能够紧跑几步追过来吻自己。

16、坐公交车或者是在搭乘地铁人很多的时候,男朋友每次都会帮着你抢占坐位,然后,你坐着,他却在你的旁边站了一路,并在拥挤不堪的人群中竭力保护自己坐位前的小空间。

17、如果工作压力很大需要经常加班加点,甚至需要拿回家继续工作的,这时,假如男朋友可以帮得上忙搭得上手,当然是希望男友能够伸手相助了,假如他下班后特意过来帮你处理未完的式作,女友想不感动都不行。

18、男友在朋友相聚或是有重要社交活动的时候,如果能够提议自己一起参加绝对是女友梦寐以求的事情,当然,假如自己有朋友相聚或社会活动时,在自己相邀请的时候,男朋友能够放弃其他事情陪着自己参加就更好了。

19、能够保持给女方家里打电话的良好习惯,最好是打来电话自己又恰巧不在时能够陪着自己的父母说一些话,虽说话不一定要多,但起码可以让女方父母感到你真的把他们当成是自己的家人,也可以让女孩感到很有面子。

20、两人吵架后,女生当然希望男生能够主动先闭嘴,当然希望不管吵架是不是自己在无理取闹,假如男生能够不管三七二十一先哄了自己再说,自己当然也绝对会跟着道歉。

相爱是心与心的互动,恋爱中的女生总是希望自己的男朋友能够心有灵犀做成自己心想的事情,当自己有想法的时候,睁开眼睛就看到了心想事成。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017