注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

这张照片看哭全球网友,完美诠释了何谓“父爱”  

2015-09-15 18:07:41|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这张照片看哭全球网友,完美诠释了何谓“父爱” - 清风 - 清风

 

▲一张父亲为儿子撑伞的照片,震撼全球百万网友。(图转自Imgur)

据台湾媒体Etoday报道,好的照片会说故事,一位摄影师成功捕捉经典瞬间,这张名为《父亲》(Dads)的照片完美诠释了何谓“父爱”。

从照片中可见当时正下著滂沱大雨,一对父子走在人行道上,父亲穿着衬衫、手提公事包,尽管全身湿透,右手的伞坚定的举在儿子头上,呵护着他不受风吹雨打。

这张照片12日上午出现在网络相簿Imgur上,通过网络传播,从欧美到亚洲不断疯传下,短短13小时感动全球超过250万人,这数字还在高速中不断被刷新。

国外网友看了照片后大受感动,纷纷留言写下内心想法,“凌晨看到这张照片,在洗手间泪流不止”、“我一个人在纽约,正在床上大哭”、“照片深深打动我”、“马上打了电话给爸爸妈妈”、“现在觉得好难受”。

据长期待在美国的网友指出,照片拍摄地点应位于美国纽约皇后区法拉盛(Flushing)39大道附近,该区中韩招牌林立。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017