注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

太平洋已经变成飓风游乐场(图)  

2015-09-04 13:41:36|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在太平洋上空最近形成了三个巨大的暴风眼,尽管它们都尚未登陆陆地,它们已经把夏威夷附近的太平洋海域变成了梵高绘画般场景。

太平洋已经变成飓风游乐场(图) - 月亮飞船 - 欢迎光临月亮飞船的博客
 卫星照片表明,太平洋东部和中部出现了3个巨大的暴风眼。

美国海洋和大气管理局的最新照片表明,在太平洋海域出现了三个巨大的暴风眼。照片中的飓风从左到右,依次被命名为Kilo、Ignacio和Jimena。据《气象频道》报道称,这是首次在太平洋海域的中部和东部同时出现三场4型飓风。4型飓风的风速能够达到130到150英里每小时。

飓风主要是根据风速进行分类的。持续风速越高,飓风的强度就越强。1型飓风的风速高达74到95英里每小时,据国家海洋和大气管理局称,这些飓风预计将给建筑带来部分损害,而且会导致几天的停电。

4型飓风被认为是灾难性的,它能够给建筑物带来严重损害,并且会导致停电数周时间。现在Kilo和Ignacio已经降低为3型飓风。目前为止,没有飓风登陆陆地。最接近于夏威夷的飓风Ignacio从上周六开始就在不断减弱,现在看来它似乎将永远与陆地失之交臂。

飓风Jimena仍然为4型飓风,但是仍然需要几天时间才会登陆夏威夷。飓风数量的增加也与厄尔尼诺现象完全一致,美国国家海洋和大气管理局预计,人们有70%的几率会遭遇一场超级飓风季。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017