注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

我是否也在你心中?【伤感博文】  

2015-10-22 14:45:10|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是否也在你心中?【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

我是否也在你心中
我是否也在你心中?【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    天涯海角总是相隔你的距离,为何这个世界如此之小,小到我的眼里和我的心中,只能装下一个你。

    夜幕深处,只有我和星星对视着寂寥的眼睛,纯净的月光,浸泡着所有为爱而生的忆念和忧喜,我想多留一些夜的时间,用来安静的想你。

    爱的恒远,是从相遇的起点到生命的终结,若生命存在,这一切美好都希望能够继续,无论未来有多艰涩,我都不忍将你放手和离去。

    茫茫人海,走过的脚步多少是无悔,只有那首爱过的歌,是真正回肠荡气的美丽,好想知道就在此刻,那个最懂我爱我的人可是你?

    真想把你手放在我的胸前,让你抚我的心跳感知我有多爱你。难道要等所有的爱,在错过之后才更懂得珍惜。最怕你目光里锁着着冷漠和哀伤,那样我心灵的玫瑰,一定会为你心疼为你哭泣。

    若干年后的思量,倾心的感觉可还在梦中萦绕,我为谁凌乱了那一刻的记忆,不想把爱的遗憾留在今生,来生的时空可还缥缈,我该如何确定再能与你相遇。

    人生能有几次皎洁如诗的寻梦,那些爱慕深许的珍贵时光,匆匆掠过了谁的身旁,将流花的文字点点散落在梦岸。如果真爱,请不要轻易说放弃,我会听你话为爱好好珍惜自己。

我是否也在你心中?【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017