注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

微信营销实操案例,3天收入超过一万  

2015-10-30 19:29:11|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微信营销效果果然不错,26号晚上写的那个招论文代理活动,发到朋友圈,27.28.29,三天带来一万多利润。

现在,我分享下经验。

在做这个招代理活动之前,我搞了三个活动,为了吸引微友加入。

第一个活动是:让人加我,就发红包。

具体操作方法
1.先群发这条信息给所有好友:“我给你发红包,你收到红包,截图发到朋友圈,同意的话,回复同意,然后我马上发”
2.然后回复同意的,我就给发红包,发红包时留言改成“加17304545发红包,大小随缘,100%发”数量不是很大,开始发一块,二块,后面找我发红包的多了,就只发几毛。
这样,当天我看到好友的朋友圈里,几乎全是我发的红包截图,因为留言上写的是“加17304545发红包,大小随缘,100%发”,所以就吸引了很多人加我。

第二个活动是:拉我进群,就发红包

具体操作方法:
群发信息给所有好友:“拉我进群马上给你发红包,每拉一个群,给你发一个,进群后再在群里发红包,群里多少人数量多少个”

然后就有人拉我进群,凡是拉我进群的,我就给他发红包。一般人有好多个群,我先给他发几毛的红包,后面他又拉我进群,又让我发,我就再多发一毛,别人拉我进群后,我按群里的人数去发群红包 ,每个一分。照样,把留言改成:“加17304545发红包,大小随缘,100%发”这样就有群里的人领红包,看到信息再加我。凡是来加我的,我又让他拉我进群。拉了,我就给他发红包。如此循环。通过一天的互动,加了几百个微友,后面几天,又有几百人加我,我就说已经没有钱发红包了。等过几天搞活动时再来发。这样好友留住了,红包也不用发。


通过上面二个活动,好友加了一千多个,加上原来的,有二千多个了,这时就要让人知道你是做什么的,不活跃,不互动,也没多大的用。

于是,我又弄了第三个活动:红包夺奖活动

具体操作方法:
先建一个夺奖活动群,拉了一些已有的好友进去,然后把群二维码发到朋友圈,再群发信息给好友,内容如下
“红包夺奖活动
首先,愿意参加夺奖活动的加入这个群
夺奖活动介绍
1.先每个人私发一个10元的红包给我。
2.满10个发红包的,组建成夺奖群。
3.10个红包,即100元,作为奖金。
4.先取1元,发一个群红包,谁抢的最多,即为中奖者,中奖者可得到另外99元奖金。
10元夺99元,赶快报名参加吧,活动公平公正,整个过程都是透明的。”


同时,把这条信息和群二维码发到微信群里。这时,就有人给我发红包了 ,没多久就有四个人给我发了红包,于是,我又把发红包的记录,发到朋友圈,和其他的群里,继续吸引人进群。互动到中午,共有九个人给我发红包。虽然吸引了一些人,但大多数是观望的。并没有参与。我之前想到的效果是,让好友知道我是做论文的,然后从微信群里吸引一些人加我。因一直没凑到10个人,前面有些给了我红包的,等急了,于是我就让他发到朋友圈去拉人....最后,我把给我发红包的拉到另一个群里,按先说好的规则选出了获奖者并给获奖者发送了奖金。然后我再在群里发了20元感谢参与的朋友。最后把发奖金的图片发到朋友圈,活动结束。通过这个活动,应该所以有好友都知道我是做论文的了。


26号晚上,我在朋友圈发了一个招 论文代理 的广告。发完后,我群发给所有的好友,和群里,让好友点赞,并转发。我群发的内容是:“也许这是一个机会,或许能成就你,或许成就我。详见朋友圈第一条,如方便请帮点赞转发,谢谢。”通过前面的铺垫加这条消息,27,28,29带来的收入超过了一万。


总结,如果群发的目的是让人看你的朋友圈,一定要制造些话题,不要直接让点赞,赤裸裸叫人去点赞的,一般人看都不会看。如何才能更有效的微信营销,目前我也正在摸索。想玩微信营销的可以加我微信17304545共同探讨。

最后,在此感谢所有参与活动,帮忙点赞和转发的同学,朋友。
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017