注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

今生陪伴,无怨无悔;为你付出,全心全意  

2015-10-30 19:43:09|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱,夜降临了,正是我可以静静想你的时候。在绚烂芬芳的金色季节里,我那颗想你的心,一尘山一尘水的翻越,一程阳光一程月亮的爬涉,一阵悲励长啸一阵楚楚歌谣,好想和你在一起,好想把一世的快乐与欢畅定格在美丽的时光里,不温不火,不满不溢,浓烈醇香,悠悠不熄。

       亲爱,今生的遇见,许的是最深沉的缠,最美的绚烂,最痛彻心骨的欢;亲爱,今生的遇见,许的是万水千山,因了前世孽债未还,因了缱绻于心的宿缘,只见得孟姜女哭断长城两岸,惟听望夫崖边凄绝泪干;亲爱,今生的遇见,许的是彩虹惊现,空阔云雾叠念,漫雨如情碧连天,清风拂面婉约耳畔,草长莺飞两悦翩翩,梦断江南岸,北雪依然,飘飘万里无言。

       亲爱,今生遇见你是心魔使然,那年扰了你的清幽,乱了你的尘念。亲爱,今生遇见你是我人生中最美的点缀,一路因你的陪伴,我不再孤单,愿与你漫观云卷云舒,静看花开花落。亲爱,今生遇见你是我生命中最美的际遇,因有你的爱,我不再忧伤,愿与你共赴天涯,缠绵缱绻。亲爱,今世遇见你是我红尘里最美的邂逅,因有你的相守,我不再寂寞,愿与你相约来年。亲爱,今世遇见你是我年华里最美的眷恋,因有你的关切,我不再彷徨,愿与你琴瑟和鸣,共谱一曲爱的梵音。

今生陪伴,无怨无悔;为你付出,全心全意---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

    

       亲爱,请允许我静静的想你念你爱你。亲爱,你的幸福便是我的喜欢,你满心快乐我便安然。只是情似游丝,人如飞絮,一溪烟柳万丝垂,红尘世上,你只能是我的斜阳影。梧桐叶上相思雨,叶叶声上离别泪。几行相思泪雨,早已集成心泉,苦盼,冥想,相思泪千行,檐下思雨弥漫,雾帘遮天遮心窗。  

       亲爱,我是多么地想你!想你时便忘了自己是谁,更忘却了往日的辛酸,往昔的苦难,往去的一切难堪与风雨。我拼了命地把你想,我挣扎着清空内心的所有杂陈,清空污染心绪的驳驳斑斑,清空不属于我的小桥微澜,腾出心中的空间,简洁而轩然,愿与你潇潇洒洒驻上百年。亲爱,我们真的有好长时间没有好好的倾心相聚了,一是因为工作上我真的很忙,二是因为个人私事也很多,有时心烦的狠。这些因素加起来,让天生原本孤僻的我更加孤寒了。

       亲爱,心情不好的时候,真的会想得七乱八糟,甚至开始怀疑自己的名字是不是误撞了上苍,才会让我的人生颠簸难料,苦不堪言。我在想,自己的人生要求并不高,只不过就是那一个自己的宝贝爱人,那年,感谢上帝让我遇见你,你就是我的宝贝爱人。常常一个人慢慢静思,透过流年的窗口,看到了如此憔悴的自己,那一双忧郁的眼神,纸一样苍白的面容,深处在软弱中苦苦挣扎。

今生陪伴,无怨无悔;为你付出,全心全意---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

        亲爱,你知道我并不喝酒,可是每当我孤单时总是会拿酒来喝。常常默默地拿起酒,慢慢地注入那高脚的空杯里,那鲜红的旋涡一直翻转,似到了我的心底,也会突然停滞在唇边,等待我去亲吻。思念的夜晚,我孤独地端起酒杯,轻轻摇晃一下,然后独自抿了一小口,却感觉不到新鲜感,一种苦涩的味道由然而来,慢慢侵入我的五脏六腹。

       亲爱,一直以来,我都是不会喝酒的,因为酒对于我来说是个鲜艳却而陌生的东西。在我的生活当中,也许不同的心情,偶尔拿酒来喝,就会品出不同的味道,比如喜悦的、比如悲伤的。多少个思念的夜晚,我一边写字,一边发呆,一边喝点小酒,一边冲心底那个亲爱的你傻笑。亲爱,不论你想还是不想,不论你认还是不认,不论你喜还是不喜,我心如菩提,始终就在你那里,正是我放下过天地,却从不曾放下过你。

       亲爱,谁都知道,那明媚的春光,终有一天会老去;谁都知道,那所有的青绿,终有一天会褪去色彩;谁都知道,那所有的花开,终有一天也会最终凋零。只是你不知道我爱你之心永远不会老,正如诗里的春天不会老,那里桃花正艳,春光正好,亲爱的你也正妖娆。亲爱,我习惯了写字,每一个句子里,都写满了对你的浓浓相思;每一个词语里,都倾注了对你的无限深情。当你有机会可以轻轻捧起这些文字时,那些显山露水的美丽,便如潮水一样将你淹没,那可是我对你无尽的爱与思念。  

想你,心很疼 - 樱子 - 樱子的博客


       亲爱,想你无时不在,弥久不散。亲爱,今生的遇见,演绎着你我的不老传奇,甘苦无须他人知,两情相悦便涅槃着了你天使般的魔,是我前世修来的,芸芸众生,弱水三千,唯你一瓢能浇灌我的心田,疼你所疼,爱你所爱,既使绝尘千里,既使坠入地狱,我也要抚摸着你的心灵前行,也要让你破茧成蝶,也要把你拥入爱的天堂,无怨无悔。亲爱,想你如涅槃化身,想你如春暖花开,甜甜的,美美的,如一股暖流,流经我的枕边,浸漫在我的香梦,睁着眼便能看见你,睡着了也是幸福的。因为,你已经深深的融化在我的血液里,无论身系何处,你都与我如影随行,从未分离。

       亲爱,也许,泪沉静在眼中等待着滑落的时节;也许,梦停留在彼岸展望着清醒的一刻;也许,心激动在即将成就着辉煌的流年。而你一直就是我那沁入骨髓的爱。亲爱,想你了,你却不在。于是清风候在这里,白云等在这里,连那长长短短的诗句都约好了时间,在我那一首诗里等你。亲爱,花开,你在花里;蝶来,你在蝶间。你是我岁岁年年,月月日日永不褪色的花;我是你时时刻刻,分分秒秒不肯老去的蝶。花为蝶绽放,蝶为花沉醉。

       亲爱,今生遇见你,不是邂逅,而是生命的永恆,从此定格在你我的幸福里,象夏花一样灿烂,象秋菊一样挺拨,象冬雪一样晶莹,象春天般华彩。亲爱,今生遇见你,不怕有暴风雨的洗礼,也不怕有雷锋塔的压抑,但我们有的是洒脱与清欢。亲爱,虽然你是我触摸不到的天,却在我的心里霸占着最重要的位置。当我想你的時候,一如巫山云雨,经久不散,任由相思鸟儿穿梭其间,唱着一曲曲思念,无止无境地弥漫,把我躯体蒸发,化着雾儿随风潜入你的身边,轻拂你的衣衫,轻拨你的心弦,让我听到你是否也在思念。 

今生陪伴,无怨无悔;为你付出,全心全意---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您

 

       人生在世,一个人就皈依宗教;两个人就会皈依爱情。亲爱,遇见你这前我皈依了宗教,遇见你之后我就皈依了爱情。亲爱,生活的清贫,让我明了:孤灯青卷是一种美丽,红袖添香更是一种浪漫。亲爱,我知道,你就是那种女子,我爱你是入骨了,我爱你更是入魂了呢。亲爱,我就在唐诗宋词里痴痴的等,等你的一个凝眸,将我的深情轻拥入梦;我就在水墨丹青里脉脉的候,候你的目光穿越红尘桑田,轻轻滑过我颤栗的灵魂。

       亲爱,我爱的世界里只有你,你来,我在;你不来,我依然还在。池中的莲,只为你开;心中的莲,也只为你留。我在江南,写十里荷花,在梦里,轻念你的名字,只等你,深情回眸把我看望。为了与你相遇,我愿意在路口等待千年,那个迟来的你,请再不要错过我。因为啊,你那不经意的错过,我又要再等千年。亲爱,夜凉如水,今夜的月下,你是否会记起你我的那些痴情的话儿?

       亲爱,我已经习惯了伫立在窗前,任凭晚风轻拂我的脸,将一颗心象风铃般挂在铁窗上,摇曳在风中,叮叮咛咛的响,响出一份思念,响出一番嘱咐;不管是夜黑风高,还是烟雨凄迷,是明月悬挂,还是赤霞满布,我都风雨无阻的对着无言的天空,默默地为你祈福。

       亲爱,今生,你就是我最美的诗,读你千遍也不厌倦,握在心口,总有心醉的感觉。现在我用手轻托着下巴,整个人都扒在案台上,看着窗外从眼前飞过的流星,为整个黑色染上离愁的思绪,我也不知道有多少个夜晚里这样,静静地想着你的好,淡淡的夜色里仿佛你的容颜印染着白色的流年,却温暖着孤单的我。

今生陪伴,无怨无悔;为你付出,全心全意---宝贝我的爱人心灵博客欢迎您


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017