注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的幸福等你参与【情感美文】  

2015-10-03 13:42:39|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的幸福等你参与


我的幸福等你参与【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 注定的缘分,是生命的路上,注定要遇上的那朵花,那片风景,那个似曾相识的人。
  原本素不相识的人,却给了我们一份,深刻的遇见和懂得,以及一份特殊的深情,这一切都值得我们感恩。

我的幸福等你参与【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

                                     
  这个特别的人,或许无法走进你的生活,而他的一切,却在你的生命里无处不在。
  爱情里最舒适的状态,就是心灵的携手,灵魂的相依,其他的都不重要。

我的幸福等你参与【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

       你是小鱼, 我就是你的浪花,你是溪流,我就是你的幽谷,你是小鸟,我就是你的稠枝。
  人生总要有些牵挂,才充实快乐,才感觉生命是为了,某种特殊的意义而活,我的幸福,一直在等待你的参与……

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017