注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生,我愿陪你走一程【情感美文】  

2015-10-03 13:43:55|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今生,我愿陪你走一程


今生,我愿陪你走一程【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风一程雨一程,山一程水一程,时光在四季里徘徊了一程又一程。天地为凭,山水为盟,旧梦何曾封,今生,我愿用如海的深情陪你走一程。

韶华易逝,春光易老,青春莫与花争锋,莫道离愁苦,莫道相思浓,情殇烟雨蒙。痛饮一江春水,物是人非,两岸花入梦,窗外海棠依旧,独自消魂,帘卷瘦西风。

今生,我愿陪你走一程【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

是否情怀春水,便能与你风雨同舟。是否东篱把酒,便能与你暗香留影?人生如戏,戏如人生,昙花一现梦不同,暑往寒来,流水东征,月满西楼雁独鸣。

雨恨云愁是否彷徨了巴山夜雨,红藕香残是否伤感了落花离愁?一壶冰心与谁饮,斜雨秋风泪梦融,花开一季无芳痕,伤心却道雨不休。

今生,我愿陪你走一程【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

秋去春来,是谁朦胧了渐行渐远的身影,花落花开,四季淡忘了色彩繁华的虚荣。与风雨同路,愿做你一生最美的风景,待你暮然回首,爱你的心一岁一枯荣。

风一程雨一程,山一程水一程,星光是否暗淡了繁花似锦的前程。莫叹绿肥红瘦,一路有我与你同行,今生,我愿痴情陪你走完这一程。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017