注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

为啥婚姻越幸福的男人越容易出轨?  

2016-01-22 10:21:41|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说婚姻越幸福并且喜欢晒幸福的男人,夫妻关系往往并不像他表面上表现出来的那么和谐,这从目前国内娱乐圈中出现的许多案例就可以窥见一斑。当然,这样的说法似乎有点绝对,但整个社会生态环境和男人的天性偏偏就养成了这样的一种趋势,是谁也否定不了的。那么,有人要问了:这是为什么呢?说到底,其中的道理是很简单的,恰恰是那些喜欢把老婆挂在嘴边总喜欢晒幸福的男人,通常都是事业有成的成功男人,不是有钱就是有权,会给女性一种心胸更为宽广、个性更加豁达、情感更加浪漫、精力更加充沛、更有家庭责任感的感觉,重要的是花钱可以如流水,这往往更能吸引到女性对其产生好感。因此,这种热情而充满活力的成熟男人,自然更有女人缘,会是许多女性梦寐以求的择偶对象。

那么,喜欢晒幸福婚姻的男人都有什么样的特点?归纳起来大致有:一是讲到妻子的时候就会滔滔不绝,眉飞色舞,最好让全世界都知道他挖到了一个巨大的宝藏;二是在办公室显眼的位置总会放置妻子的照片,让旁人感到他的婚姻很幸福,夫妻关系很和谐;三是在某些公开场合还会携手带着妻子一起参加,总给外界以他们的婚姻很美满幸福的印象。尤其是话题涉及自己妻子的时候,他都会表现出一副陶醉的样子,或若有所思,或嘴角挂着一丝幸福的笑意,让旁人有一种羡慕嫉妒恨。

这种男人有意无意的在朋友圈内晒幸福,流露出很享受妻子对自己幸福婚姻的关爱和操劳,即便是出门前妻子的道别语言,驾车是妻子的提醒短信,特殊日子的问候电话等,都会成为他拿来晒幸福的资料,那份感动、那份受用、那份满足,就是要让天下人知道,他们夫妻关系有多么的甜蜜。甚至还隐藏着男人努力工作,就是有责任让妻子和家人过上幸福的生活。你说,这样的成熟男人,有几个女人不神驰向往?特别是衣着整洁、举止文明、谈吐优雅、干净清爽的男人,是不是会成为身边其他女人的争取对象?

有些男人会感到,男人的成功不能仅仅表现在事业有成上,男人评价成功的标准应该同样包含事业和人生两个方面,也就是说还要看他到底征服了多少女人,这些案例可以从近期反腐倡廉中纷纷落马的官员身上找到答案。

从另一个方面来说,婚姻不幸的男人往往更加不容易出轨,因为,这类男人的演技太烂,种种伎俩太容易被人识破了,包括他向旁人控诉的婚姻不幸。假如有某位女性表现出对他的些许兴趣,这种人就会像抓住救命稻草一样死缠烂打,并且还会喋喋不休地数落着前妻的种种劣行,比如不够温柔,比如专横跋扈,比如花钱如流水,比如不会持家,比如夫妻之间缺乏沟通交流等等,把所有的不是全部归集到女人身上,似乎他的所有不幸都是他的妻子造成的,其真正动机不过是想博得其他女人的同情罢了,最后他还补充一句,他已经厌倦了这段婚姻。然而,如果你当真让他离婚,他又会找出各种借口来推诿搪塞。这样的男人是最薄情寡义的,这样的男人虚伪、狡诈,患得患失,特别让身边的女人反感。

很多女人对婚姻不幸的男人是怀有很大的戒备心理的,这样的男人本身就不懂得经营婚姻,缺乏责任感,不重视感情,甚至还善于欺骗,跟这样的男人在一起是不会有什么好结果的,他的不幸婚姻就是最好的教训。面对婚姻不幸而且又没太多钱的男人,女人有同情心但更多的是强大的免疫力。所以,这种男人要想出轨是很难找到对他不反感的女人的。

而经常对外显示自己婚姻很幸福的男人则完全不同,他们自信,身边永远不缺勇于献身的女性,他们敢做,他们对婚外女人永远也只是抱着“逢场作戏”的心态,即便是出轨也很少有真情实感地投入,就算是对女人的称赞和夸奖也常常是出于礼貌或是另有所图,因为,这样的男人擅长赞美,不仅是对自己妻子如此,对其他女性同样也是如此。

所以,恰恰是那些总是把老婆挂在嘴边的、经常晒婚姻幸福的男人拥有更多的出轨机会,常在河边走,哪能不湿鞋,你见过有几个坐怀不乱的男人?一是身边的女人大多喜欢超级自信的成功男人;二是所有女人都会对生活美满与婚姻幸福的成熟男人产生好感;三是绝大多数女人都喜欢那种心胸宽广、个性豁达、热情活泼、充满活力、特别能吸引女人的男人。对于这类男人,许多女人都会放松天生的警惕性,总想接近他,跟他做朋友。

由于在这样的男人面前女人容易缺乏防备心理,而且,天生的妒忌心理也促使女人表现得更加多情、温柔,把自己最美那一面呈现出来,似乎要与这个男人的老婆比试高低,这就是老婆最害怕的狐狸精了。

因此,优秀男人越是表现出若即若离、似爱不爱、欲罢不能,对于其他女人来说就会越有强大的诱惑力,这种强烈的好奇心会让女人失去理智,而出轨,也就是个时机问题了。

一面之词,欢迎拍砖!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017