注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

为啥沉迷网络能以自拔的女人超可怕?  

2016-11-15 08:15:07|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我老婆在没有沉迷网络之前是属于那种性格比较开朗、活泼好动,爱唱爱跳,喜欢交际又善良孝顺女人,很顾家又很善于照顾家人,所以,我一直以能够娶到她做老婆而暗自庆幸。因为,从性格上讲,我是属于那种好静不好动,喜欢宅在家里上上网、看看书、写写东西的男人。因此,我们的性格互补,一直以模范家庭的形象深受邻居及我单位同事的羡慕。

我们结婚将近二十年了,起先,她曾经多次嫌我太安静不折腾,不像个大好爷们,我也总是微笑以对,从不干涉她的自由。后来,也许她也习惯了,我静我的,她折腾她的,我们之间相安无事,一直以双方都喜欢的方式生活着。

然而,最近一段时间以来,老婆一次又一次地提出要跟我协议离婚,而且最近这一次看来态度好像坚持,她提出离婚的原因很简单,就是感觉到跟我生活日子过得太平淡了,她说是既没有了浪漫又没有了激情,每天面对同一张脸看着都腻烦了,再用一张纸来继续捆绑住两个人也实在是没有太大的意思。

事实上,我们分房分床睡已有两年多时间了,起先,她以我睡觉打呼噜会影响到她睡眠质量为由让我跟她分床睡,后来,又以同房分床睡呼噜声仍然会吵到她睡不好觉为理由,干脆把我的东西搬到了另外一个房间。

现在,我们夫妻的性生活基本上还算正常,每星期有一至二次,有时是我主动进入她的房间,有时是她主动爬上我的床。

前天晚上,她到我的房间我们在做完那事以后她又跟我深谈了一次,她仍然以性格不合、生活乏味、她想应聘到大量缺少师资的江浙一带的新市民学校去教书,是否能够闯荡成功不知道,她不想拖儿带女影响到自己,因此,劝我协议离婚,求我给她自由,放她一条生路,可以让她全身心闯荡江湖的精力,要不,在外面倍受压力回家后又没有了继续生活下去的激情,她说她想死的心都有了。

她提出的离婚理由,归纳起来大致有:

一、结婚时间太久,双方太过熟悉,夫妻性 生活中已经没有了激情,她已经很长时间体会不到性高 潮是什么味道了,她说自己很想出轨,但因为有一纸婚约的束缚而不能去做。

二、说我不够浪漫,不会对她甜言蜜语。有一次,是发生好几年前的事了,我们一家三口到桂林游玩,她来拉我的手,我甩开了,当时女儿在身边,我不好意思在女儿面现亲热状,她说一辈子都记住这件事,还说从那时起就有了离婚的念头。现在敢拉她的手了,但她说已没有感觉了。

三、工作上不顺心,她教的是普通班,全班有60多人,但学生爱来就来,来得多时候有30多人,少的时候也就几个人,来的学生没有一个是学习的,都是在打扑克、讲大话等,她从来不备过课,改过作业。她说在学校是放牛,不是教书,每天的心情都不好,想辞职不做了。

四、她的兄弟姐妹都在城市工作,生活还可以,和他们比,她觉得自己生活在小集镇是落伍了,所以想到城市去谋生活,或者干脆找同学帮忙到江浙一带去应聘,她认为自己有特级教师职称,不愁找不到比现在更好的工作。

五、孩子的学习成绩下降,在初一时是前五名,但由于一年来我的工作较忙,不能关心到小孩,她每天晚上都是打排球,星期天就是和同事打扑克,基本上也不理小孩。孩子的成绩已下降到中下水平,夫妻间就互相埋怨。

这些年来,我老婆一共发生过两段网恋,都被我及时发现并制止了。

第一段网恋,是和一个开六 合 彩网站的,2006年的时候,六 合 彩在我们这很疯狂,全民买 彩,她发现一个网站的资料很准,就经常打电话去他那里咨询,开这网站的人是一个县城的医院的主治医生,比较健谈,我老婆和他有谈不完话题,结果,两人越走越近,幸好被我及时发现而制止了。当然,这个人最后也因买 六 合 彩而破产了。

第二段网恋,我老婆也是在县里的某个六 合 彩网站的qq群里认识的一个男人,他是我们邻镇初中学校的教导主任,很会讨女人欢心的那种,和我老婆电话一聊有时就是半个小时,被我发现后,我老婆发誓不再来往,但我后来还是发现他们还有电话上的联系。在我的反复追问下,老婆告诉最终告诉了我那个人的名字以及和他的一切。我找朋友打听,发现他跟我老婆说的都是谎话,他骗我老婆说他们夫妻没有感情,他老婆在广东打工,要在春节才回家一次,和老婆基本上没有性 生活。但是,实际上他老婆很漂亮,已有两个男孩,从来没有离开过他,同时还发现他身为人民教师却是一个乱 性的男人。我告诉她实情以后老婆才跟他断绝关系。

现在,她又重提离婚的事情,还说凭她现有的能力,即便是辞了职,跳槽到什么地方都可以混得很好,实在不行,到深圳、东莞一带也可以闯出一片天地。我就劝她别一山望着一山高了,我们从农村出来的人有一份稳定的工作已经不错了,要懂得知足懂得感恩,再说,你都已经是有孩子年过四旬的中年妇女了,重新找工作绝对没你想象的那么容易简单,尤其是到教学水平很高的江浙一带找一份老师工作,哪有你想象的那么容易,我就劝她收收心,咱们没有必要再去折腾那些没有把握的事情了。

可她坚持说正是因为有了家庭的牵扯,才让她活得那么累,那么的不开心,就算是心中想用出轨来安慰一下自己,可想到有我们之间的那张结婚证书,自己都不敢劈开腿来。

现在,虽然她一直在坚持着要跟我协议离婚,可我打心底里还是很爱她的,也是不想放弃她,毕竟我们结婚都已经将近二十年了,我自认为我们之间还是有感情的,我不想就这样轻易让她离开我。

这几天我不理会她的离婚要求,问题是我太了解她了,心高气傲的她如果只身跑到江浙一带找工作,如果找不到怎么办?

听说广东某些地区的“小姐”业很发达,假如她陷入了生活困境又好面子不肯向我求救,最终被迫堕落到那种地方怎么办?可是,如果我坚持着不肯离婚,是不是又会加重夫妻之间紧张和对立的关系?是不是会被她当成孬种而从此瞧不起我呢?

现在,我想想都感到害怕,如果真的最后被逼跟她离了婚,她一个四十多岁又好高骛远喜欢幻想的女人,真的辞了职可又怎么生活啊?

我很想维持住这段婚姻,不知哪位高人可以指点一下或者是能够提供一些比较好的办法?

还有,像我们这样的婚姻,如果老婆的心已经不在家庭和老公孩子的身上了,这样的婚姻还有继续维持必要吗?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017