注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

忙碌,能让你的人生变得多姿多彩、有滋有味  

2016-12-25 08:53:17|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,无论是工作还是生活,很多时间都是在忙碌中度过的。

不觉之,忙碌成了我的生活习惯。因为,忙碌可以让我体会着充实,充实可以让我感觉着快乐。

忙碌中的自己,却无法感知自己的忙碌,只有在做年度总结报告时才体会到几多付出,也只有在此时繁杂的思绪才得以整理,细细品味疲惫的背后,竟也有种莫名发自内心的对真实生活的憧憬与向往,想着能够忙着真好!

倘若仔细留意身边的人和事,不难发现每个人都是在忙碌中度过着自己的生活。虽然所做的事情难易程度不同,能力水平高低也不尽相同,但最终目标有着一致性,都期望在忙碌中通过自己的努力与付出得到一种认可与尊重。

所谓的“认可与尊重”!是靠人生忙碌的价值体现与认可、能力水平的释放与发挥来表明工作与生活的忙碌才能够真正实现。

越是忙碌,思路愈加条理;越是繁杂,步骤越发清晰;越是紧迫,步履更显稳妥;越是疲惫,意识更是积极……

其实,忙碌是对自己对生命的最好回报!

每个人的生命只有一次,如何在有限的生命历程中演绎自身能力范围内的价值人生,只有在忙碌中可以感悟到生命的轨迹……

忙碌,本身是对生活的一种体会,在忙碌中付出劳动与汗水的同时让人们体会感知着生活的百般滋味。

也许,忙碌的过程是苦的是累的,甚至说忙碌中的付出与收获并不成比例,待静下心来细细品味忙碌的背后,忙碌带来的充实让自己感觉着光阴的意义,带给自己的却是满心的喜悦与幸福。

忙碌,能使自己更加懂得生活,因而更加珍惜生活。

如果,没有对忙碌的体会,又如何懂得生活的意义,更何谈珍惜幸福与享受生活?

忙碌,能让你的人生变得多姿多彩、有滋有味。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017