注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

紫色世界,钟爱一生的色彩  

2016-04-16 08:48:36|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫色世界,钟爱一生的色彩 
紫色世界,钟爱一生的色彩 - 烟雨寒 - 玉蝶
 
  在我的印象中,紫色是高贵,浪漫,忧郁,神秘,成熟的一种色彩,是梦幻天使的化身。如果说红色是奔放,粉色是浪漫,蓝色是宁静,橙色是温馨,那么紫色是什么?红色与蓝色的聚结,有了紫---这冷色与暖色的完美融合。它保留了红色的经典,包含了蓝色的稳健,调和了红色的刺眼,也改善了蓝色的冰点。它以或深或浅的神秘色泽,展示着自己的魅力。深似一眼神秘的潭,冷艳绝世;浅若一汪清澈的池,安静恬然。
  紫色的世界,那是一方典雅而又浪漫,质朴却不乏高贵的境地紫水晶的剔透与玲珑,紫薰衣草的自然与纯净,紫丁香的忧郁与浪漫,紫藤花的柔美与坚韧。从淡紫,到紫蓝再到深紫,浅的浪漫迷人,深的神秘高贵。所有携紫而生的物,无一不褪去浮燥与轻狂,如一杯香茗让你唇齿留香,把沉淀的怀旧情愫,静谧为一道道诗情画意的风景。我喜爱浅淡的紫色花,无论薰衣草、紫丁香、紫槐、紫藤. 
  喜欢那抹淡淡的孤单与忧郁的感觉,有种让人总想去看清楚,却总也猜不透的神秘。喜欢紫色的女人爱做梦,也许只有这样才能给自己更多的幻想空间,也许在那幻想的空间里永远充满着淡淡的紫色,因为在它的神秘的背后蕴藏着淡淡的忧伤和淡淡的思念。在梦里,那神秘而浪漫的紫色在飞舞,在燃烧……
    有人说,喜欢紫色的人有极佳的冷静思考能力和睿智;也有人说,喜欢紫色的人性格都是双重的性格。从来不知道我为什么喜欢紫色?它的美并不是那么的显眼,亦不是人见人爱的色泽。但是,我却心甘情愿的中了它迷离的蛊惑,如梦如幻中,紫色深深地烙印在了心底,成为钟爱一生的色彩。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017