注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】父亲——男人最自豪的身份!  

2016-06-19 10:32:13|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲——男人最自豪的身份! 
 
图片
 
    父亲,和母亲一样是对我们影响最深远的人。而父爱,却没有像母爱一样得到那么普遍的歌颂。父亲的爱通常是深沉的,是一份支撑,子女平时更多地是向父亲索取或寻求帮助,久而久之,子女把父爱当作理所当然的事,感激之情总是无法随口而出。我们一直尊重甚至依赖父亲,可是却没有办法好好理解父亲的想法。 男人肩上艰难地扛着家庭、工作、社会三副重担,他们的心灵同样需要细腻的关怀。“父亲”是他们最温柔的名字,“父亲节”是男人们一个响亮的节日。在又一个父亲节来临之际,就让我们带上称心的小礼物作为这次沟通的催化剂,别再让这一个的父亲节悄悄的过去。提到父亲,总会令我想到伟岸的山、荒原的树、无际的海、挚天的伞。即使父亲的脊梁不再挺拔,他依然是家庭最有力的支撑。 俗话说,母爱如水,父爱如山。多少年来,人们在歌颂和赞美母亲的同时,并没有忘记父亲的伟大。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017