注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

走路走得对,效果才翻倍!  

2016-10-10 20:18:25|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、头部
头部摆正,不要盯着脚下看,将视线保持在前方3~6米的位置。可以想象自己像玩偶一样,有一条绳子连接你的头发,把你往上提拉。
走路走得对,效果才翻倍! - hongqiangguke001 - 骨科护理之家
 
2、胸部
一定不要含胸,而是将胸部挺起来,同时收紧小腹和臀部,这样能让全身线条收紧。

3、手臂
手臂轻微弯曲,随着步伐自然摆动,体现出韵律感。

4、肩膀
让肩膀放松,既不要向前耸,也不要向后塌。如果想要检测一下效果,可以让朋友从侧面看看,这时你的耳朵、肩膀、髋关节、膝盖应该在一条直线上。

5、呼吸
走路时可以有意地调整呼吸,建议走三步吸气一次,然后走三步呼气一次。

6、步幅
每一步比平时走路多向前迈10厘米。同时配合充分的上肢运动,前后摆动双臂。

7、频率
保持每分钟100~110步,这样才能真正的让全身都参与进来。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017