注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

女生其实最想嫁这样的男人  

2016-10-23 20:03:53|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女生的择偶标准是随着年龄的增长在逐渐发生变化的,二十岁的女孩梦想着自己能够找到真正的白马王子,三十岁的女孩梦想着自己能够遇到并且嫁入豪门,四十岁的剩女期望自己能够等到并且能够嫁给那些钻石王老五,而四十岁以上的老女人则想着能够嫁给哪怕是丧偶或者去做填房的有钱有权男人。

越是优秀的女生就越是会常常在自己的美梦中编织可以偶遇的能让自己心驰神往的精英男士,所以,越是优秀的女生往往不愿意在自己适婚的年龄段作出轻易的选择,往往会变得高不成低不就,往往结果便成了精英男人的二婚老婆甚至是三婚老婆。

之所以会这样,道理很简单,在优秀女人的眼光中,这种些精英男人必须是具有某些方面超群的优秀品格或是潜在的优秀品质的。比如说:

一、从小就受到良好教育,毕业于名牌大学,最好是留学后学成归来的海归精英,博学多才,能够让女生充满崇拜。

二、有自己喜欢的事业或者是有自己的企业,对自己的理解充满信心,给女生留下的印象永远是那么阳光和精力充沛。

三、最好是出身名门之家,或者是出生在非富既贵的家庭,毕竟,这样的家庭环境培养出来的男人会有优秀的气质。

四、高大结实的健康体魄,最好能像运动员那样有一身的腱子肉,年纪轻轻的最好别有将军肚或者是有一身的赘肉。

五、要有英俊帅气的外表,五官端正但别过于秀气,面目和善但别流里流气,最好是能够表露出男人的阳刚之气。

六、在工作事业上要有大将风度,在对待老婆时又有特别的耐心细致,尤其是不会忘记俩人之间那些重要的纪念性日子。

七、有女生所期望的经济基础,能满足女生理想中的衣食住行标准,当然,那种身份不菲的钻石级的人物更是梦寐以求。

八、待人接物恰到好处,对待他人彬彬有礼,说话机智和谈吐风趣幽默,能够处处表现出良好的教养和个人的修养。

九、对老婆能够忠心耿耿,就算是路边的野花再茂盛再鲜艳也决不动心,同时,还能在百忙中想方设法抽时间来陪老婆。

十、最为重要的是能有一位慈祥和蔼和自己合得来的婆婆,能够把自己当成她的女儿宠爱,能够容纳自己时不时的“小性子”。

只是,什么样的人必定只会有什么样层次的交际圈子,这样优秀的精英男士只能出现在跟他差不多的社交层次,如果你是草民,可能就不会出现在你生活的那个社会层次,毕竟,灰姑娘的故事不是时常可以续写的。因此,当这样的男士如流星一样划过你的生活时,有机会就一定要奋不顾身。

当然,换句话说,每个年龄段的女人都有着自己的独特的择偶标准,但殊途同归的大多希望自己能够嫁给世界上最优秀的男人,或者是集中了某些方面优秀品质的优秀男人,因为,这样男人不但可以给自己带来幸福,而且也可以给自己的家族带来荣光,更重要的一点是可以给自己带来安全感。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017