注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

什么样的男人能入白富美的法眼?  

2017-02-05 20:28:10|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样的男人能入白富美的法眼? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 绝大多数做老婆的白富美都希望自己的男人能够集天下所有精英男士的优秀品格于一身,在外面是顶天立地受人尊敬的成功人士,回到家里又会是无所不能的打理家务的超级高手,是那种可以让女人放心花钱、放心依靠、放心生活的新好男人。

在绝大多数白富美女人的心目中,最好自己能够嫁一个具备或者是能够兼备某几项优秀特质的男人,而这样的男人大多可以入到白富美的法眼了。

一、身体强健有能力对自己无微不至。当然,最最重要的是男人必须要有强壮健康的身体,这是家庭和事业的基础,也是夫妻生活的基本保障,没有完美的夫妻生活就很难保全和谐的家庭,很难确保夫妻之间的感情和睦,因此,绝大多数女人都不会嫁个病殃殃的男人。

二、表面强势但骨子里必须服从自己。现在的女人都很独立,不喜欢有超强大男子主义的男生做自己的老公,在小家庭里要有绝对的话语权,就算老公凡事不能顺着自己,也最好是能够尊重自己,从骨子里绝对服从自己的领导。

三、溺爱老婆可以让老婆变为小女人。男人应该时时让着女人,不能凡事都跟女人计较,应该像宠女儿那样宠爱自己的老婆,应该让女人从心理上产生出小女人的可爱,当然,也要允许女人的“小作”,毕竟,女人就是希望可以依偎在男人的怀里撒娇的。

四、情感丰富但应该对老婆用情专一。感情丰富的男人可以在刚强坚毅的性格中流露出柔情似水的一面,可以让女人感受到被男人呵护的安心,但是,女人最担心男人的滥情,最担心男人的随性生活被其他女人利用,因此,用情专一是必须的。

五、制造浪漫但绝对不能是花心男人。绝大多数的女人都能够理解男人们为了自己的事业可以忙忙碌碌,但同时希望男人能够在平淡的生活中适当制造一点浪漫气息来增添生活的乐趣,当然,这种浪漫仅限于夫妻之间,绝对不能出现花心。

六、性格温顺但绝对不能是窝囊男人。独生子女政策下已经逐渐消失了脾气暴躁性格特别的男人,绝大多数男孩从小已经习惯了被父母的驯养,从而不再具有强烈的叛逆性格,然而,如果逆来顺受变成了懦弱窝囊也是女人非常不喜欢的。

七、善解人意但不希望整天罗里八嗦。女人喜欢男人在忙于事业的过程中能够适时地停下脚步搂抱一下自己的女人,回到家里能够伴着女人说说话听听女人的唠叨,或者能够及时察觉女人的心情,当然,如果男人反过来像女人那样爱唠叨罗嗦,那就让人受不了了。

八、老实本分但绝对不能是木头脑袋。男人应该老实本分,应该品格端正,不能有任何不良的生活嗜好,尤其是吃喝玩乐不能超越底线,当然,榆木脑袋的男人比喜欢吃喝玩乐的男人更加让女人无法接受,尤其是本分到了愚笨程度的男人更加可恶。

九、执着事业但还应该懂得享受生活。事业是男人的第二生命,男人对事业的执着不能成为冷落老婆情感的借口,老公除了会赚钱养家以外,还要懂得为老婆营造舒适的生活环境,当然其中也包括了舒畅的心情和和谐的两性生活。

十、事业有成但依然是顾家恋家男人。事业有成的男人更加自信,对生活更加热爱,更有能力让老婆过上丰衣足食心情舒畅的生活,但是,绝大多数的女人更希望自己的男人能够事业与家庭两头兼顾,当然,如果在事业成功的前提下,依然是顾家恋家男人就更好了。

通常,女人大多会汇集自己目光所及范围内的所有精英男士,并将他们身上所有的优点来逐一衡量自己的男人,当然,她们往往既希望老公有金刚般强壮的身体,又希望老公无所不能可以搞定生活中的一切问题,而且,还会要求自己的男人多多赚钱和乖乖听话。同时,还会矛盾的想到男人太刚强显得不温柔,太温柔又显得太娇情,太执着会担心不懂生活,太琐碎又显得不懂情调,懂得情调又显得太浪漫花心,而老实本分又被看成是性情木讷。

于是,现代中国社会的男人,要当一个好男人着实也是很不容易的,尤其是要做一个处处符合自己女人心意的男人那就更难了。因此,家庭要幸福,男人须努力。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017