注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】全球变暖:100%是人类的祸  

2017-03-13 14:16:39|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上个世纪的全球变暖几乎都是人类活动造成的。2013年,政府间气候变化专门委员会(IPCC)第五次评估报告指出了一个明确的专家共识:1951年至2010年测到的全球平均地表温度的上升,一半以上极有可能是由于人类活动造成的,这一结论的确性有95%以上。
        然而到了2014年《气候风险管理》(ClimateRiskManagement)杂志上刊载了一项研究,其中使用了严格的统计方法揭示了全球温度升高和人类活力之间的客观联系,这个概率超过99·999%。
        事实上,根据《科学怀疑》(SkepticalScience)杂志刊载的一篇研究综述,对比了人类和自然对全球变暖贡献。大多数研究表明,主要是人类活动导致全球气温升高,而不是自然因素导致的。甚至可以说,在某种情况下,100%全球变暖由人类活动造成的。
全球变暖:100是人类的祸 - 独自思考 - 重文
 
全球变暖:100是人类的祸 - 独自思考 - 重文
 
全球变暖:100是人类的祸 - 独自思考 - 重文
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017