注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】将才与帅才的12个差别(好文!)  

2017-03-30 08:55:08|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘴巴甜点,行动快点
每位都工作勤快点的人,嘴巴甜点说好话,并非一味地奉承他人,而是要懂得根据不同的场景,做出不同的行动。如我们平时做事要勤快一点,服务质量要高一点,学习要扎实一点,锻炼要耐心一点。做到让人满意,才能在待人接物方面有所长进。
  脑筋活点,效率高点要树立课程停下来,大脑想一想,实践实践继续走的意识。做人做事的过程也是这样,不善于举一反三,只能原地踏步;悟性高了,才能高效办事。
脾气小点,说话轻点一个人脾气暴躁,性子急,做事的时候就会头脑发热,乱弹琴,会失去分寸。比如说同事之间讲话时候爱发火,甚至出口伤人,这样就不利于搞好团结。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017