注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

两招教你绑住丈夫,拥有完美婚姻!  

2017-03-08 11:11:21|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两招教你绑住丈夫,拥有完美婚姻!


如果你对丈夫家里没有贡献,没先施恩,就想先让人家给你回报,这是不可能的事情。
一秦东魁
男女两个人成家之后,刚开始肯定会有性格上的磨合。在磨合期间,我们可以用一种方法,把性格上的磨合加速促进并且化解掉。这个方法就是女士下厨房做饭。
 01 
做个好太太
首先要掌握厨艺
女士在做饭的时候,婆婆肯定会来给你帮忙,如果她看到,儿媳妇做得一手好菜,又会节约,婆婆就会对你有一个非常好的印象。
所以,女人要是有好厨艺,男人肯定不舍得跟你离婚。
作为丈夫,如果妻子做得一手好饭,那在外面基本没有人能请动他出去吃饭,就算是出差,丈夫都可能在念想自己老婆做的米饭面条。
世界上杀伤力最大的武器不是核武器,是感动呀。一个女子肯为你每日三餐做好,甚至在结婚前不会做饭,但是婚后却做得一手好饭,可想而知作为丈夫会有多么的感动。
当然身为人夫,一定要包容,要理解自己的妻子。如果妻子在一开始真的不会做饭,你就一定要做到包容理解,鼓励她,这样她也会更有干劲,不会失去信心。
 02 
感动是最强的武器
在娘家常扬家人恩德
女子一生柔顺非常了不得。古人就讲到,女人在娘家的时间除了做到勤俭以外也要柔顺,女儿是妈妈的小棉袄,要经常性地帮助嫂嫂或者弟媳妇,成全她们的孝心,不要夺了嫂嫂或者弟媳妇的功劳。不要说这个也是我妈买的,那个也是我妈做的,如果开始指责嫂嫂或者弟媳妇不孝顺,那就不对了。
有这么一个故事说道,一个小女孩跟她妈妈生气了,就从家跑出去了,跑到一个面摊旁边站着,一个卖面条的大姐看到就问她,小姑娘你是不是肚子饿想吃面条啊?
小姑娘说:阿姨,我跟我妈妈生气了,我一气之下跑出来,但是没拿钱。
这女士就说话了:没钱没事,阿姨给你做碗面条吃。然后就给小姑娘做了碗面条。还端了碗面汤上来,对小姑娘说:你吃完面条,再喝点面汤。这原汤化原食。
这一说,把小姑娘感动得就哭了,小姑娘说:阿姨你真好,给我煮面还给我端面汤。
这女士就说话了:小姑娘你错了。阿姨只是给你做了一碗面,端了一碗面汤,你就感动得流泪。你妈妈不知道给你做了多少碗面条,端了多少碗面汤了。
听阿姨这么一说,小女孩突然觉得是自己错了。她想:我妈做了这么多碗饭我都没感动,这阿姨做了一碗饭就感动了。她就明白了,赶紧回家了。
实际我们都容易犯这个毛病,别人可能对我们好一下,我们就感动得很。可是家人对我们的好,我们反而容易忘恩。这说明我们不懂得知恩报恩,不懂得珍惜。
所以,女子在娘家的时间一定常扬嫂嫂或者弟媳妇之德、之孝,成就嫂嫂或者弟媳妇的孝心,这样才是对的。即使嫂嫂、弟媳妇不孝顺,你也可以出钱买点东西给她,对她说:给咱妈吧,毕竟你在咱妈跟前长。
 03 
做三柔女人
拥有完美姻缘
如果你能做到这两点,在家做得一手好饭,做三柔女人,在娘家常扬家人恩德,让你的男人感动,可以见得,夫妻白头到老也不会有任何问题。衷心祝愿大家能够有一段完美的缘分,能够夫妻和谐家庭圆满。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017