注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

女生在恋爱时习惯说哪些谎言?  

2017-04-13 08:30:59|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常有人会自以为清醒地告诫恋爱中的他人,说是:热恋中的女生大多会智商降低。其实,这些自以为智者的人对女人是不够真正了解的,绝大多数女生在谈恋爱的时候,总是用自己最大的善良来包容男朋友的缺点,以最大的诚意来接纳男朋友的一切,哪怕是男生的某些方面尚不符合自己的预期,但只要不触及女生的底线,也是会用善意来包涵的。因为,高情商的女生在跟男生交往过程中,最常用的手段就是用善意的谎言来鼓励和激励男生。比如许多女生会说:

一、我喜欢你并不是因为你多有钱或者是你家很有钱。男人听到这样的话别先顾着高兴,细想想,女人又不是白痴,假如你是一个穷光蛋,她才不会跟着你呢!绝大多数女人更明白的是爱情是不能当面包的。即使你现在可以很穷,但她肯定是看准了你潜在的升值空间,她只是把你当成了潜力股在持有。

二、我同意跟你谈恋爱不是因为你的职业或社会地位。升官发财的道理,女人比男人更容易参悟。如果你没有钱又没有一份能够赚钱的职业,女人才不会跟你浪费时间呢,对于女人来说,婚姻不仅仅是两个人的小事,也是一家人需要养活的大事。因此,衡量能不能交往的基本标准,就是要有稳定的职业。

三、跟我讲讲你以前的女朋友呗,我保证不会生气的。谁信谁完蛋!假如女朋友让你讲过去的恋爱史,讲你以前的女朋友,还告诉你她不会吃醋,你如果真的相信,那么,你的脑袋不是被门夹过就是脑子进水了。要知道,女人不吃醋那还能叫女人吗?哪怕都已是几百年前的陈芝麻烂谷子的事了也不能说。

四、我喜欢一辈子吃你做得饭或是你做得菜太好吃了。如果男生明知道自己做得饭并不好吃,而女生却一直夸你,她这样说的时候你千万别太高兴先别太得意了,她这是在给你下套呢,她的潜台词其实就是:既然你做得饭比她做得好吃,那么,家里以后做饭烧菜的事就全权交给你了,怎样,笑不起来了吧?

五、你们就先别给我介绍啦,我暂时还不想交男朋友。如果女生跟你讲这句话,说明你根本就不是她的菜,你就死了追求她的那份心了吧。但是,假如她心目中已经有了你的位置而容不下其他男人,如果她是你也想追求的那个女神,那么,你就应该听懂她说这话的潜台词,赶紧的找时间约她去向她表白吧。

六、都是老夫老妻了,我就不要什么情人节礼物了吧。天啊,如果恋爱阶段连这话你都信,肯定会被罚打扫卫生的。女人嘴上可以这么说,但心里可不一定会这样想,如果你天真到真的没有表示,她肯定会恨死你,要么她认为你在外面另有所爱而不再爱她,要么明年她会列一张长长的购物单让你买到手软。

七、你以为我想去啊,是×××非拉我去不可的。有的时候,男人不希望自己的女朋友没事在外面乱跑,于是,就会劝她,而绝大多数女生都会感到这是在限制她的人生自由,当然,聪明的女生不会跟男朋友吵架,而是用各种各样的借口来搪塞,或是找一些出去不在家的理由,而这句话是女生最常用的。

八、没关系,只要别瞒我,你可以有自己的红颜知己。谁轻信了这句话谁就死得快。你用膝盖想想,女人真有那么大方吗?作为你的女人,她肯定不希望你除了她之外还跟其他女人有接触有来往,这样她才会有安全感。假如你跟其他女人经常联系,就算这个女人是她的女朋友,她也会感到非常不舒服的。

九、这衣服不是我想买的,是她们说这个牌子很适合我。女人不管买什么样的衣服,肯定有她自认为无法反驳的理由,因此,男人如果没有十分充足的反对意见,最好的办法就是把嘴巴闭上,没什么可以说的,还是赶紧掏腰包把单买了吧。有的时候,女人的幸福感很简单的,就是看着老公掏钱给她买单。

聪明的女生知道,现实生活中哪有那么多的富二代等着自己去敲门?哪有那么多的优质男等着自己去嫁给他?哪有那么多的帅哥等着自己去约会?最现实的做法就是学会用欣赏的眼光去挖掘对方的潜力,用自己的欣赏能力和耐心去等待对方的光辉灿烂。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017