注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

健身房乱象:健身教练为留人称可陪睡  

2017-04-13 08:36:45|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据浙江电视台“1818黄金眼”栏目微信公众号近日消息:杭州女士小钱在一家健身房交了私教课定金,事后觉得价格太贵想退掉,万万没想到的是,健身教练为了挽留她,居然说出了让人脸红的条件。
        这脸红的条件是什么呢?原来,这位健身教练想让小钱继续报这个课程,说可以找他们这边教练,或者是他,陪小钱女士睡一个晚上。这位健身教练还声称,如果他需要女的,他们同事也可以提供女的,他们总监就是一个拉拉,让他们总监也可以陪他睡一个晚上。这些话,是小钱女士在已经再三拒绝要报私教课之后,健身教练对她讲的。
        其实,小编要说的是,像上述曝光的这件事,或许只是健身房乱象的其中之一吧,小编不是圈内人,即使耳闻过里面的什么“潜规则”,也不好在此多作评头论足。
健身房乱象:健身教练为留人称可陪睡 - 会飞的蛇 - 云潇的博客
        再退一步说了,不就是一个健身吗?除了健身房,还有户外运动也可以进行呀!若图方便,自己买一些健身器材放在家里,随心所欲,想练就练,难道不是一种上佳的选择!
        对于女性朋友来说,一台跑步机,一台甩脂机,基本就能达到健身、塑身的目的了。而且,现在网购十分方便,像性价比高又值得信赖的品牌:优步跑步机、阿沙姆甩脂机等等,免费送货上门,又有专业人士指导,足可让你轻松无忧地进行自己的懒人健身计划了!
健身房乱象:健身教练为留人称可陪睡 - 会飞的蛇 - 云潇的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017