注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

赵薇真实身份曝光!跟谁混,非常重要!  

2017-04-30 08:27:36|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有“娱乐圈女版巴菲特”之称的赵薇很有钱,投资、经商、拍电影……作为阿里的股东,身家十几亿,在新加坡和法国有着自己的葡萄酒庄园,所以赵薇很“牛”。

loading...

赵薇的“牛”不只是有钱,更是有“人”!在赵薇的朋友圈里,可不是只有王菲、黄晓明……

你知道在她的身后,都有哪些更牛的人的身影么?试着扒一扒,看看当年清纯的小燕子,在今天背后站着多少“五阿哥”。

马云:

赵薇跟马云关系不是一般的好啊。首先他们是商业伙伴。她凭借入股阿里影业,短时间内身价就暴涨了40多亿港元,成功套现后净赚10亿港元。当然不只这些:赵薇曾自曝,去马云家唱过歌,知道他“歌唱得非常好,尤其是蒙古长调”;一个电话便把马云叫到自己同学聚会的现场,让他像吉祥物一样被每个人搂着拍照。

loading...

李连杰:

李连杰和马云关系极好,和赵薇一起是马云娱乐圈中最交好的两位。自然李和赵的关系也不会差到哪里去。

loading...

王健林一家:王健林是谁?中国的首富,王思聪的老爸,牛人中的牛人!搞得定王爸爸不算牛,牛的是,连王妈妈林宁,林氏投资集团的董事长也搞定了。

林宁这样的角色,很少能和明星玩到一块去,但她却是赵薇的密友之一。无论是出席活动还是度假,经常和赵薇一起。


在很多女明星争破脑袋想搞定国民老公王思聪的时候,赵薇早就和他妈打成一片了。分分钟提高好几个层次,同样是明星,差距还真是有点大。

任志强:

地产大鳄,有名的“任大炮”。见惯了任大炮的一脸严肃样儿,但赵薇的动作却显示了关系的不一般!

赵薇真实身份曝光!跟谁混,非常重要! -  - 上海证券会馆

在这些牛人中,还有一神秘人物,他就是赵牛人的老公,生意横跨酒店管理、房地产、金融投资、建材营销、汽车贸易、旅游等各个领域,资产遍布中国大陆、香港、澳门、新加坡、法国,还拥有一架价值过亿的私人飞机……

赵薇真实身份曝光!跟谁混,非常重要! -  - 上海证券会馆

看了这张“豪华的朋友圈”图,就理解了为什么有人说,范冰冰努力10辈子都赶不上赵薇!

选择比努力更重要,就做好这三件事!

有时候,选择比努力更重要!

人骑上自行车,两脚使劲踩1小时只能跑10公里左右;人开上汽车,一脚轻踏油门1小时能够跑100公里左右;人坐上动车,闭上眼睛1小时也能跑300公里;人登上飞机,吃着美味1小时居然跑1000公里!人还是那个人,平台不一样,载体不一样,结果就不一样了!所以选择比努力更重要。

2017年就做这三件事!不要瞎忙!

第一件事:找对平台

无论你是才华横溢,还是草根布衣,你只有把自己放对了地方,你才会有正念正见正语正行,因为,人是环境的产物。

第二件事:交对朋友

物以类聚,人与群分,你的一生中要么影响别人,要么被人影响,当你还是处在社会底层的时候被人影响非常重要也十分必要,关键是你被谁在影响,你是否经常被一些与你同层次的人弄的人云亦云的,经常被人消极的催眠呢?请记住,跟谁交朋友,将决定你的一生可能跟谁一样!

第三件事:跟对贵人

先有伯乐,才有千里马。人是可以被教育的,前提是,你的伯乐在哪里?他是谁?他能让你成为谁?贵人是教育你建立正确思维、正确价值观、正确人生理念的人,贵人是给你理顺思路的人,是给你明确方向的人,是修正你的人、是恨铁不成钢又处处说你优点的人,是鼓励和帮助你的人,是恨你到咬牙切齿又不忍心放弃你的人,是把你扶上马送你一程的人,是陪你到胜利为你呐喊欢呼的人!

跟谁混,很重要!

"沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品;大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。是精品还是废物不重要,跟谁混,很重要! "

朋友不是乱交的,每天在一起喝酒的不一定是真朋友,每天在一起混的也不一定是永远的朋友。人生要交的四位朋友:

1、交一个欣赏你的朋友,即便在你穷困潦倒的时候反而会更安慰你、帮助你。

2、交一个有正能量的朋友,在你情绪低落的时候陪伴你、鼓励你。

3、交一个为你领路的朋友,自愿做你的垫脚石,带你走过泥泞、拨开迷雾。

4、交一个肯指点你的朋友,时刻提醒你、监督你,让你时刻发现自己的不足。

财富不是永远的朋友,朋友却是永远的财富!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017