注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

漂亮女人择偶为啥可以待价而沽  

2017-05-19 12:48:20|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂亮女人择偶为啥可以待价而沽 - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 大多数的女人都希望自己的一辈子只要有一次正确的选择,只要嫁给真正值得自己爱的那个人就可以了,也就是说,男人在选择结婚对象的时候,谨慎是必然的。

因此,高不肯和低不就也就成了某些女人选择嫁人对象的特权。靓女一心只想嫁给“富二代”或是那种特具潜力的“高帅富”是她们的梦想,而且希望自己可以梦想成真。

特别是貌美尚有几分姿色的女人,有时想象力就会特别的丰富,在自己的梦里常会确立优质男人的标准,并且还会具体化到必具有的某些明显的和潜在的特质。

一、男人的身高永远是女人最为看重的择偶标准之一,女人梦想中的优质男人一般都是身高一米八以上,身材魁梧,肌肉发达,可以给女孩子带来绝对安全感的男人,绝对不能是豆芽菜身材那样的男孩。

二、女人梦中的优质男人最好是出得厅堂,下得厨房,能够做得一手好菜,并有时间可以在家陪自己的男人,同时,对外还要表现出男人应有的那种富有涵养,在公众场合永远都是衣着得体,礼数周到。

三、优质男人在赚钱方面不一定要很多,但必须要有一份稳定和体面的工作,稳定的收入和体面的工作可以让男人显得更加自信,也可以让男人得到更多的社会尊重。在夫荣妻贵的生活环境中,可以让家人活得更有尊严。

四、女人都是感性的,通常都会被自己的眼睛或者说是自己的第一感觉所骗倒,因此,女人找对象往往也会以貌取人,虽说并不奢望男人能有潘安般的帅气或惊艳四座的相貌,但起码不能有可以影响到市容市貌的形象。

五、优质男不但要聪慧睿智,而且还要内敛不张扬,要有顺从妻子的潜在气质,既能够欣赏妻子的蛮不讲理,又能包容妻子的撒娇作人,不会对女方家庭条件或女方家庭成员流露出丝毫的蔑视和不耐。

六、现在的社会对女孩早就没有了相夫教子的基本要求,女子无才便是德也不再选用男人,因此,优质男人可以要求自己学识渊博,但绝不要求女人也要有相应的学识水平,最好能让女人产生仰视和崇拜的心理。

七、优质男必须要有较高的教养,要具有男性追求事业所应有的那份野心,用强烈的事业心为家人创造和营造一个有尊严的生活环境,能够让妻子和孩子生活无忧,有能力让孩子上最好的学校,让妻子住舒适的楼房。

八、优质男人应该对家人充满爱心,对双方的老人充满孝心,对自己朋友和妻子的闺蜜充满关心,对自己的家人温柔细致。给人有家教良好的印象,言谈举止和待人接物恰如其分,不在公众场合表现出丝毫的无理和失态。

九、优质男人对待家人永远都是那样的和风细雨,决不动手打孩子,决不家暴打妻子,在家不用大吼大叫或暴跳如雷来表达自己的意见,就算是面对着浑身都是臭毛病的妻子,也可以做到永远的面带微笑。

十、优质男人应该懂得珍惜妻子的家务成果,不会随意弄乱家里已经收拾好了的东西,可以按照妻子要求帮助整理家务,同时,要善于理财,把赚钱养家当成自己的首要义务,要善于倾听妻子的意见。

虽说单身男人都在朝着这几个方面努力进取,但是,有些标准不是人为可以决定的,而且,要赶在结婚之前就达到这样的标准,确实还是很有难度的。

作为女生,你也可以想想,除了美貌,自己还有什么样的条件来般配这样的男人?所以说,假如你很幸运能够碰到这样的男人,假如你有幸发现了自己身边的男孩具有优质男人的潜质,哪怕只是符合了其中的那么几顶,劝你也千万不能犹豫而错失了机会,毕竟,在当今这个浮躁社会要想找到全身毫无瑕疵的男人真的很难。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017