注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

遇到喜欢的男生还要不要矜持?  

2017-05-26 16:07:19|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇到喜欢的男生还要不要矜持? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 在越来越开放的现代社会,每个人对于爱情都会有更加客观和更加开放的观念认识,对于到底是应该男追女或是也可以女追男,似乎越来越不应该成为一个困扰的问题了。

只是,碍于中国传统文化和固有思想观念的根深蒂固,人们更加容易接受的是男追女的求爱方式,假如女孩主动示爱,会被旁人看成是跌身价,不矜持,甚至还会被看成是不检点。当然,女生遇到让自己有感觉的男生,最好的结果也是男生对自己有感觉并且能够由男生来主动向女生表白。

一、要给自己确定主动追求的方式策略。女生主动追求自己喜欢的男生其实并不丢脸,丢脸的是没有谋略也没有方法,直白表白有时会吓倒男人,特别是那种没有思想准备或一直没有关注过你的那种男人。因此,女生如果想主动追求男人,必须想好完整的进攻策略和缜密的作战战略,要让对方在感到温暖的同时也能感受到你的爱意。当然,送礼物是一种方法,但必须要有响当当的理由,如果找不到合适的理由,借朋友聚会借酒装醉或在众人面前说:我好喜欢你或许是一个策略,有心者知道是真,无心者只当是在开玩笑。

二、要给自己划定主动追求的接触机会。给自己多创造一些跟他邂逅相遇或在众人面前跟他共处的机会,比如可以让同事帮你约他来参加聚会,或者跟驴友们外出时约他一起同游,如果你的盛情邀请被他推托或拒绝超过三次,那么,这种男人不值得你再把时间浪费在他身上,如果他能应邀来参加你组织的活动,那么,就给了你们双方进一步接触和深入了解的机会,当然,这种情况下,你可以有意识制造跟他孤男寡女单独相处的机会,并可以在适当的场合找到合适的机会向他明示或暗示你的爱慕之情,如果他能接招你就赢了。

三、要给自己设定主动追求的时间期限。无论是明示还是暗示,也无论对方是聪明还是木讷,最多给自己23个月的时间,如果在此期间,你有明示或暗示都不能引起他对你的注意,或者是他不能如你对他的那般好,甚至接触以后没有你所想像中的那种感觉,那么,学会放弃可能是最好的选择。还有,如果你主动向他示爱而他并不接招,不能很自然的说出爱你之类的话,不能把你介绍给他的朋友死党,那么,这其实就表明了他还没想接受你,或是已经在拒绝你的爱情,对于这样的男人,还是让他滚远一点比较好。

只是很多时候出现的情景并非如此,让女生有感觉的男生不一定能够对女生同样也会产生感觉,双方同时能够一见钟情的事情基本上只能发生在电视剧或电影故事中,因此,女生如果发现能够让自己一见钟情的男生,决定主动出击也不乏是一种方法,只是要想方设法掩盖自己的主动,别让自己掉了身价,丢了矜持。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017