注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

哪种女生谈恋爱容易走火入魔?  

2017-05-28 08:38:11|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪种女生谈恋爱容易走火入魔? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 人是感情动物,每一个生活在这个世界里的人,都在渴望着爱与被爱,渴望着可以遇到自己的真爱,期盼着可以遇到能让自己刻骨铭心的挚爱,当然,更希望让这种爱能够陪伴自己一生。

正如《欢乐颂》里的樊胜美,对于爱的期望值比较高,喜欢不断索取不愿甘心付出,喜欢让对方迎合自己而不愿意为对方改变自己,结果,有时爱就会进入无法搜索甚至直接就进入了爱的盲区。

其实,爱需要清晰的思想,需要清雅的风尚,需要清澈的心灵,毕竟,爱不是买卖,爱只是真心的付出。

又如邱莹莹,总以为自己很爱某一个人,爱到可以为他做任何事,爱到容不得其他异性出现在他的身边,爱到自己可以低三下四,爱到除了他不再选择,即便是经常感到自己的一脸落寞,即便是感觉到爱得很没有尊严,但是,谁叫自己死心塌地地爱上了他呢?

还有就是曲筱绡,总以为自己很爱很爱赵启平医生,总以为自己可以坚持着一生一世地爱下去,总以为自己的爱可以是海枯石烂甚至是沧海变色,然而,也许你会遇到旁人的劝说,让你不要执迷不悟,他其实并没有你所想象的那样好,那样的优秀,但是,你宁可相信自己编织的童话,宁可相信自己的感觉,也不愿意听从身边所有的人当然也包括自己父母的提醒。

总以为自己爱上一个人就应该一心一意和一辈子坚守,总以为有缘人都会有冥冥之中的重逢机会,总以为爱一个人就不一定会留在自己的身边。其实,当他爱你的时候,是真的在爱你,而当他不爱你的时候,也是真的不再爱你了。因此,珍惜眼前,别肆意摧残你们的爱情,尤其是别倚仗着他爱你而为所欲为,一旦伤到他的心,伤到他的自尊,伤到他爱的底线,你们的爱就会变得遍体鳞伤,千里姻缘也有可能散尽。

然而,有一天自己感到爱的疲了累了,爱的心都已经麻木了,甚至于泪都已经流尽了,蓦然回首,这时才会发现,他其实真的没有那么的好也没有自己想象中的那么优秀,特别是当他转身离开的时候,终于明白,有些人确实不值得自己守候。只是你还放不下心中的那份不甘心,总想弄明白自己那么的爱他为什么他,他仍然可以轻易地跟其他女人上床?当初他是那样的爱你,爱到非你不娶,可今天,他却可以被小三左右。其实,相爱的人总希望自己是对方心目中最优秀的,总希望身边的一切都是最美的。

爱一个人其实就是一种感觉,只有在对的地方遇到了对的人才会给你这样的感觉,没有办法,强求不得,也勉强不来。爱一个人,就是因为有这样的感觉,有时其实就是很多的细心细节织成,哄你、疼你、呵护你……,不爱一个人也是因为这种感觉消失没有了。

曾经听一位很要好的朋友说过这样一件事:有一对新婚才三个月的90后夫妇,婚后难免会出现吵架的时候,只是那个女的在吵架后竟然是一怒之下离家出走了,而且还失去了理智,跑去跟她的前男友重温旧梦睡在了一起,这个傻女人可就彻底激怒了那位新婚丈夫,不但伤到了他的心,伤到了他的自尊,伤到了他的底线,离婚是必须的。

问题在于那位前男友其实是一位道德败坏的男人,明明知道自己已经结婚,有自己的老婆和孩子,也不可能为了她而重组家庭,为什么还跟她上床?因此,这个女人这辈子可就毁在了可想而知的爱的结局。

要知道这个女人曾经是那么的爱自己的老公,曾经是山盟海誓发誓非对方不娶不嫁,而现在,只是因为吵架就可以冲动到义无反顾,实在是让大家错愕震惊。

因此,爱是双向接受的信号,别让自己的爱进入信号无法发射与接受的盲区,没有人要故意关机,也没有人愿意屏蔽自己爱的信号。

所以,我们每一个希望自己幸福的人都可以乘着能够爱可以爱的大好时机好好的爱对方吧,别让你的爱情等待太久,别让你们的幸福等待太久,重要的是要学会宽容和包容,千万别让你们的爱进入了盲区。

假如做不到,很有可能你必将面临屡战屡败而难以自知的尴尬,毕竟,社会是现实的,情感是现实的,爱就要互相付出,互相适应,互相容忍。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017