注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

收到暧昧信息会让男人想入非非?  

2017-05-06 09:11:52|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到暧昧信息会让男人想入非非? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 在高科技的信息化时代,我们每一个人都无法超脱的置身于电子产品以外,许多人的生活已经无法离开电脑和手机了,尤其是现在微信、陌陌等即时通讯软件的大量出现,错发或错接陌生人的电话和短信是完全无法避免的事情,只是如果接到让人尴尬的暧昧短信或被老婆看到这种暧昧短信息总会让人倍感心情不爽。

许多人在收到暧昧短信时大多会大脑急速转动,对于不熟悉的手机号码通常也不会太在意,但假如对方是自己熟悉认识甚至是平时还很有好感的异性,心中的涟漪可能会更大一些。

有几则关于错收暧昧短信的小故事可以跟大家分享一下,各位也可以假设自己身临其境,用自己的感受来评判博文中当事人的那种心情。

一、有一天,小刘和相恋的女友小王去看电影,电影放映到中途时小王起身说要到厕所去一下,小刘也没在意自己一个人继续看电影,不久,小刘的手机短消息提示音响了,小刘打开手机看到是小王发来的短消息,上面写着:对不起,我们还是分手吧。顿时,小刘的大脑便嗡的一声响了起来,心想,刚才坐在自己身边还好好的,怎么转眼就要分手了呢?再说了就算是要分手也可以当面说清楚啊,或是等到电影散场以后也可以的啊,怎么那么的迫不及待非要在电影没有结束前就说啊,更何况也没有什么不能当面说清楚的话,为什么要躲起来发短信给我?就要小刘胡思乱想百思不得其解之时,小刘的手机又响了,这时,小刘看到的短消息是:对不起,发错了。

如果你是小刘,你会庆幸这条短消息不是发给自己的吗?还是收到短消息后心里的郁闷变成了对女朋友脚踏两只甚至更多船的忿恨呢?

二、情人节,小李和单位许多单身男生一样的百无聊赖,就要小李正不知道自己如何打发孤家寡人过情人节的时候,小李突然收到了自己一直暗恋着的女生发来的短消息:亲爱的,在干嘛呢?我想你了!见到女生突然给自己发来如此明确有信号,这让小李的心脏骤然间一阵阵地狂跳。没想到自己一直暗恋又不敢表白的女生竟然也同时在暗恋着自己,小李不由自主的责骂自己太榆木脑袋不识风情,责骂自己是一个见到自己喜欢女生都不敢追求的胆小如鼠的懦夫,假如自己能够早一点向对方表白,或许双方都用不着如此辛苦地压抑自己喜欢对方的那份情感,或许在情人节里还可以一起过。就在小李一个劲的责骂自己的时候,手机又响了,这时,小李看到的短消息竟然是:对不起,发错了。

如果你也属于孤男寡女的那一群,如果你也突然收到暗恋女友发过来的短消息,你也会不假思索的往花好月圆的方向甜蜜思考吗?

三、小杨和自己的男朋友分居两地,平时大多是在QQMSN上聊天,这天,小杨突然之间很想自己的男朋友,于是,便用手机给他编发了一条短信:老公,我想你了!想倾诉一下自己的思念之苦。然而,没过多久,小杨却接到了自己父亲发过来的短信:星期天早点回家,别在外面乱跑。赶紧查看自己的手机后发现,刚才的短消息竟然错发到了自己父亲的手机号码,不禁哑然失笑。

你有接到过被陌生女人称呼为老公的短消息吗?这种陌生女人发过来的暧昧短信被你老婆查到过并给你的生活造成过困惑吗?你又是如何机智处置的呢?

四、单位有位男领导虽说有很严重的妻管严,可他喜好泡异性朋友的业余爱好却始终不渝,和他在一起时常可以看到他不是走到没人的地方接电话就是偷偷忙着回短信,而且,业务单位或者和他走得比较亲近的朋友都知道他好这一口,平时里对他的这种行为也见怪不怪。有一天,官太太到单位突击抽查,正好撞见有异性给她老公发来暧昧到接近露底的短信,于是,追问他对方是谁?就在她老公想方设法自圆其说的当口,对方看他不回短信竟然又发了一条下午三点在中山宾馆306房等你的短信,让夫妻之间刹那间爆发释放出地震的冲击波。单位领导的心腹马屁精小胡听到嫂夫人声音很大,借口送咖啡走进领导办公室,听到了夫妻两人争吵的话茬,赶紧出来给那个女人打了一电话,不久,领导便又收到了一条短信:对不起,发错了。事后,领导感激小胡的机敏能干,提拔其当了办公室主任。

在手机和APP越来越普及的今天,在即时通讯和网络越来越发达的社会里,每个人都不可避免地被各种各样的垃圾短信所困扰,无论是微信还是短信,都无时不刻会遇到错发或错收的现象。这原本也不是什么大不了的事情,可是,如果在尴尬的时间里收到这种尴尬的短信,绝对会让自己尴尬不已。有的时候这种错收的短信还会让一个人有口难辩,让一对夫妻反目成仇,会让一个家庭顷刻之间就四分五裂。

当然,如果你的老婆猜忌心很重或喜欢把醋当茶喝的话,见到这种暧昧短信你就算有一百张嘴也都无法说清楚了,而对于用短信搞婚外恋的人来说,回家前还是把这种暧昧短信删除干净了,否则,现代信息社会很容易留下你作案的痕迹,假如屁股擦得不干净,那你就肯定会死定了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017