注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

一个真实的故事:一个嫖客内疚一生的事情  

2017-07-20 09:27:46|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个故事发生祖国的西南大城市,有一位嫖客是我的好朋友,有一天他酒多了,告诉我一个他人生最负疚的真实的故事。(我的朋友现在简称为夏)

一天夏在河边游荡,看见一个美女非常的漂亮,突然间来了冲动,因为这个女人非常性感。丰满的胸部,曲线和身材让他感觉这个女人是他的梦中情人。

夏迎上去找茬子与美女说话,谈了一会儿,谈好价钱200元一次,两人像情人一般来到一个一般人不敢去的地方。

门口,夕阳下一个美丽的小女孩,坐在一个很破旧的小凳子上写作业,带着红领巾微笑的看着自己妈妈和我的朋友夏来到自己的家前,马上站起来给这个叔叔行了一个少先队队礼,“叔叔好”!     

我的朋友夏马上就感觉到自己的激情和冲动就如掉到严寒中的冰窖。浑身发冷,就像冻僵了没有语言。只能用僵硬的微笑点点头,头发已经感觉树立,下边已经彻底没有感觉。

这时女孩的妈妈已经感觉到我朋友的心情,做了一个苦涩的微笑,轻轻的拉了一下继续走到一个通道的昏暗的房间门口,只见一个没有自信的男人在苦闷的抽着烟,看见地上烟头感觉至少是半包以上。烟雾已经弥漫到整个房间,女人说:“这是一个来串门的亲戚”。男人没有任何表情,一双眼睛只是从下把夏打量到上,这个眼神里充满了极其的无奈。

进入房间,女人迅速脱光了衣服,在昏暗的灯光下女人纯属一个完美的艺术品。从门前到房间里,夏已经彻底没有感觉了,女人轻轻的帮夏脱着衣服,两眼充满了完成任务的激情。

这时夏突然感觉这是一个苦涩的家庭。从小女孩的微笑到里间的男人的表情,他的良心被深深的刺了一下,感觉在流血,而且止不住。一时痛苦的感觉让夏无法忍受,就说:“你们是一家人吗?你如果不说,我马上就走”。

女人沉思了一会,流出眼泪,说:我们一家是实在没有办法,厂子被领导卖掉了,我们夫妻都是下岗工人,已半年没收入了,孩子的学费还没着落,家里连买米的钱都没有。不是迫不得已的情况下,我是不会这样的! 为了一家人生存,哎!再无语,只是眼泪像雨水一般不停。

夏一下子改变了主意说:“妹妹你穿上衣服吧,我这样做实在是不可饶恕罪恶”,夏掏出1000元钱,放在女人手里,只说了一句话:“以后有困难找我”。

夏终于感觉到他悲伤的被人上了一堂课,出门时候大声的说了一声:“小朋友,你一定要好好学习哦!

这时小朋友又站了起来,再次向夏深深的敬了一个夏终身难忘的队礼!

夏好像小偷一般迅速消失在夜色中,只听见旁边的影像店传出歌:世上只有妈妈好的优美的歌曲,这歌曲像刀一样深深的扎在夏的心上直到现在。

这件事情以后夏再没有到外边去风流了。而且一直帮着让他内疚的女人 小孩和丈夫。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017