注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

有钱人喜欢选择哪种女生做儿媳?  

2017-07-28 10:17:14|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有钱人喜欢选择哪种女生做儿媳? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 绝大多数富二代本身都有比较好的学历背景,他们或是留过洋,或是在海外学习生活多年。同样,他们的身边不乏如云的美女,他们中很多人都比较自大自负和喜欢被别人捧着,因此,想要搞定这些富二代也不是一件轻而易举的事情,女孩不但要出类拔萃,而且还要符合富二代本人的择偶标准,要有感觉。所以,女孩想要进入这种家庭除了自身必须相貌出众外,还必须具备男孩欣赏的性格气质。

当某些女孩还在努力地想成为老板的小秘和争当二奶的时候,聪明的女孩已经把目光聚集在老板家中那些已经长大成人的孩子身上,并把自己未来人生的目标投向了这些豪门富二代男孩子身上。

然而,虽说现在已经是恋爱自由和婚姻自由的年代,年轻人有充分的自由度来选择自己所喜欢的结婚对象,但是,对于家财万贯的家庭来说,绝大多数的家长都会油然而生一种天生的多疑之心,他们会怀疑女孩喜欢自己孩子是冲着他们家的钱财去的,他们会怀疑女孩娶进豪门的真正目的。

因此,很多有钱人家对孩子的婚姻参与及干预的力度很大,他们喜欢门当户对,要求女孩的优秀品质应符合富二代父母心目中理想儿媳的标准,因此,有时并不太尊重孩子自己的选择。他们更多考虑的是儿子的婚姻会给家族事业加分还是减分,更多考虑的是家族事业是否真的能够后继有人,更多考虑的是女孩进门后是否与自己合得来,考虑问题更趋理性。

所以,要让富二代的父母喜欢自己远比搞定富二代本人困难许多,或许这还会是一件超越想象的艰难工作。

富二代家庭的父母通常喜欢选择那些性格温婉,知书达理,家教传统,性格稳重,比较乖巧和懂事听话的女孩,最好是遇事不争抢老公的风头,既管得住老公又不欺负老公,凡事低调不惹事生非以及不太过张扬的女孩。

富二代家庭的父母喜欢女孩漂亮但不要太过聪明,尤其是特不喜欢那些时时显摆自己聪明的女孩,那些有意无意挑战父母权威的女孩。因为,有钱人的意见通常是没有人敢公然反对的。

富二代家庭的父母由于自己根本很难掌控和驾驭自己儿子的兴趣爱好,或者是无法引导儿子把主要精力放在家族事业上,因此,希望成为自己儿媳的女孩有掌控老公按照父母意愿努力奋斗的能力。

富二代家庭的父母同样希望自己未来的儿媳妇能够辅助自己的儿子把家族事业发扬光大,尤其是家中如果有一个纨绔的儿子,更是希望儿媳能够完全调教不成材的儿子继承和发扬光大家族的事业。

富二代家庭的父母希望儿子娶进门的媳妇能够尊重和孝顺父母,尤其是要尊重公公婆婆的意见,主要任务是能够为家族开枝散叶繁育后代,当然,如果能够生个男孩就相当理想了,可以让家族事业后继有人。

富二代家庭的父母通常希望儿子娶回来的女孩和自己比较投缘,能够有和自己差不多的脾气和开朗的性格,在公司能够共同参与家族事业经营管理,回到家能够帮助父母分担家庭事务,出得了厅堂,下得了厨房。

虽说富二代家庭的父母最终还是会听取孩子的意见,不过,如果孩子选择的女孩和家长的理想产生严重偏差的时候,一般还是希望孩子能够服从父母的意见,毕竟家长见多识广,父母为儿子的婚姻把关其实也是为了通盘考虑家族的利益。同时,有钱人家的孩子通常都已经习惯了父母的强权统治,不太会出现固执己见一意孤行的情况,毕竟不听从父母的安排会带来严重的后果,甚至于会取消遗产的继承权。

综上所述,如果女孩想进入富二代的家庭,想成为家庭的一员,首先要和未来的婆婆搞好关系,这是关键的关键,因此,要勤拍马屁,哄得准婆婆高高兴兴;其次是要绝对尊重未来的公公,这是重点中的重点,因此,要花时间陪未来的公公多聊聊天,让他感到你的善解人意和善良孝顺;最后当然是要搞定自己的恋爱男友,这时,男友肯定会和你站在同一国,因此,只要让男孩对你服服帖帖,你想进入富二代家庭做少奶奶的梦想也就心想事成了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017