注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

哪种女人男人会毫不犹豫娶回家?  

2017-07-30 07:54:28|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪种女人男人会毫不犹豫娶回家? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 现在绝大多数的男人还是会在自己的心目中建立起自己寻找着的极品女人的形象,虽说现在绝大多数的男人已经不再有古代男人的那种优越感,那种社会地位和在家里的那种可以一言九鼎的绝对权威,而且,所有的男人已经对恢复男权社会也不再抑郁希望。因此,健全起自定的极品女人的评判标准,并以此标准来搜索寻找可以让自己心仪的另一半,而具备了以下五种素质的女人肯定会成为男人追逐的目标。

然而,假如一个男人在找对象时,某一位聪明的女人能够制造可以让男人体会到男权的那份虚荣,绝对会让男人对此女留下非常美好的印象。其实,男人在寻找自己的另一半时,大多希望能够遇到具备以下素质的女人。

一、心地很善良,能孝敬父母亲。女人可以使小性子,可以争多争少物质享受,可女人绝对不能有不善良的品格,尤其是不能有刻薄对待男方父母亲戚的言行举止,出现不能善待男方长辈朋友的现象。通常,心地善良的女人是绝大多数男人心目中的首选,能够做到孝敬父母长辈的女人是绝大多数男人非常看重的人品优点。

二、温柔和体贴,懂得尊重他人。像韩国电影《我的野蛮女友》里的男人是非常罕见的,虽然现在男人的地位大不如从前了,可绝大多数的男人还是从骨子里喜欢温柔贤淑有女人味的温柔女人,尤其是能够善解人意,懂得尊重他人,略知中国妇女传统礼数的有教养的女人。虽然,男人已经不再要求女人像古代妇女那样对男人三从四德,但起码不能像《我的野蛮女友》中让男人受尽欺辱吧?

三、有理财能力,会居家过日子。虽然男人大多知道居家过日子钱自然是不能少的,钱多了虽说没有太大的用处,但起码可以让家人感到心里头踏实,可以给家庭带来更多的安全感。然而,如果夫妻俩整天为钱少而争吵同样也是非常伤感情的事情,虽说钱多可以多花,钱少也是可以少花,可关键还在于花钱要有计划。因此,男人不喜欢花钱大手大脚或毫无计划的女人,而是喜欢有理财能力会居家过日子的精明女人。

四、会相夫教子,遇事心领神会。爱孩子是母亲的天性,这不用考虑,关键是要爱自己的老公,这才是男人择偶的前提。要有能够帮衬丈夫的旺夫素质潜质,遇事时能够与做到和老公心领神会,在事业地打拚和人际的交往中能够时刻保持多补台不拆台的行事准则。同时,有耐心和细致打理家务的能力,有参与教育子女的能力。

五、有自己事业,无需依赖老公。有自己事业的女人最自信,有一份属于自己的工作是女人不再依附于男人的基础,因此,在男人的眼里,自信的女人是最美丽最漂亮的。也就是说男人眼里的极品女人有时并不一定要相貌沉鱼落雁的,有一份稳定的工作,有一种超人的气质,有一种充分的自信,同样可以让男人痴迷不悟。

夫妻相处的基础是要让对方时刻感受得到那种轻松快乐,那种愉悦和心情舒畅,因此,极品女人只是男人心目中感到最适合自己的那个女人,毕竟,每一个肩负家庭重担的男人都在努力让家人过得幸福快乐。

所以说,没有一个男人喜欢哪些强势和霸道的女人,而是喜欢那种小鸟依人、温柔体贴、需要男人保护的小女人,喜欢说话柔软和遇事能够找老公商量而不是擅作主张的知性女人,喜欢哪些心态平和能够尊重老公又略带一些小虚荣的知性女人。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017