注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

哪种个性的女人难让爱情修成正果?  

2017-07-03 09:29:25|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪种个性的女人难让爱情修成正果? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 前些天,有一位女网友向我倾诉,委屈于自己如何百般爱恋于男友,白天电话问候,晚上约会聊天,就算睡觉之前也会互问晚安,但是,总感到自己越是对男朋友真心付出。却越是得不到男朋友的积极响应,越是想跟男朋友朝夕相处,却越是感到许多次的见面其实就是男朋友在敷衍搪塞,有时还会找借口推诿,为此,女人总感到自己是越来越没有安全感。

其实,男人就是一个很奇怪的动物,遇到很冷淡的女朋友时反倒会拚命地去追,而碰到爱自己到形影不离或24小时需要你的女友时,则会出现负能量的条件反射而选择逃避,假如是太过黏人的女友,绝大多数男人会出现精神疲惫状,最后,厌了,倦了,就想潇洒的用“分手吧”来摆脱心的束缚和结束复杂的感情,从男人的心理来讲,太黏人的女人是可以吓跑男人的。

男人在找对象时一般都会表现出坚强的韧性,通常都受不了女人忽冷忽热的态度和若即若离的距离感,所以,男人可以暂时放下手中非常重要的工作跑去跟女友约会,拉着女孩的小手告诉她:“我一辈子都会对你好的,一辈子都会这样爱着你宠着你!”于是,女孩感动于男人的真诚,养成了凡事都会找你商量,凡事都会听取你的想法。不是她的事情特多,而是你在恋爱中凡事做得都太到位了,这才让她养成了依赖你的习惯。恋爱中的男人常说:“不管多晚,在你睡不着的时候可以随时随地给我电话,我的手机24小时为你待机!”又于是,女孩养成了每天上班时要给你打电话,每天晚上睡觉前必须给你打电话,让她养成了辛苦一天晚上睡觉了她还在缠着你不肯挂线的习惯,正是因为有了你的待机承诺,才让她养成了不挑时间就可以给你打电话的冲动。

可以肯定的是在某些时段你确实不方便接听电话,你不喜欢太过依靠自己的女孩,不喜欢女孩整天黏着自己,你感到自己有了一种被强迫的感觉,你感到女孩事儿太多,有时是脾气不好是在无理取闹,从而心生一丝被打扰的不快。

其实,男人是不喜欢女人用爱的名义被紧紧束缚的,男人喜欢有自己的个性又相对独立的女孩。毕竟,男人最重要的事是自己的事业,所以,男人开始在恋爱与事业之间奔波,不再有时间来讨好女孩,不再对女孩做到有求必应。于是,女孩的第六感让她觉得没有了安全感,不知道男人是不是还在爱着自己,所以,黏性越来越大,最好能够24小时知道男人的行踪和一举一动。

结果,爱的紧逼盯人和爱的压力终于让男人感到了身心疲惫,如同可以压垮一条船的最后一根稻草。虽说此时的男人可能仍然深爱着女孩,可由于女孩的太过黏人也使男人产生了心的距离和爱的恐惧,这种心的裂痕是没有办法修补的,只能选择逃避。

绝大多数男人喜欢不太黏人的女孩,这种女孩既不影响自己对事业的追求,可以有自己相对独立的生活空间,同时,女孩相对独立的个性还可以成就双方的理想,适度的依赖思想也不会成为男人的思想负担。

女人要想找一位理想的对象,首先不应太过黏人,别让男人感到有爱的窒息,适度的空间可以培养双方的责任;其次恋爱中的男人要好好珍惜那个愿意照顾你、体谅你,愿意有时间就陪在你身边的那个傻女人,只有她才愿意与你共担风雨,共享阳光。

找对象是要讲究技巧和方法的,恋爱,有时就像是在煮粥熬稀饭,一直开大火是很容易煮糊的,然而,煮沸以后用文火慢慢熬制,适时再加入一些配料,就一定可以煮出一锅又香又有滋味的香粥。

距离产生美,恋爱女生的若即若离有时比整天黏着更加管用,所以,聪明的女人没有必要整天盯着男朋友,要学会放风筝那样拉拉放放,不管风筝飞得有多高,线却始终抓在你的手里。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017