注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中飘雪的博客

欢迎广大博友光临,相互交流!广大博友的关注,是对本博的厚爱!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

做人的最高境界:装傻  

2017-09-27 08:57:09|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做人的最高境界:装傻 - 清风 - 清风
 
你骗了我,我仍然相信你,这是智慧。你为我捧场,我为你捧场,这是好朋友。今天说你笨,明天说你傻,这是爱你的人。

经常批评你,又肯来帮你,这是贵人。帮他百次不记恩,半次没帮就记恨,这是小人。

做人:少一点套路,多一点真诚!

做人的最高境界:装傻 - 清风 - 清风
 
人实在了,骗你的人就多了;你有用了,找你的人就多了; 你没用了,远离你的人就多了,这就是现实。

别去试探人心,它会让你失望。 有些事知道了就好,不必多说。 

记住:在你需要的时候,谁会出现,谁会关心,这才是你的谁!

不要听花言巧语,要看真正的行动,说的好,永远不如做的好!

做人的最高境界:装傻 - 清风 - 清风
 
做人:什么都可以舍弃,但不可以舍弃内心的真诚,什么都可以输掉,但不可以输掉自己的良心。

人生有尺,做人有度,掌控不了命运,却能掌控自己,不求生命辉煌,但求无悔人生。

走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤;品过的人,才知道有真有假。

穷,不能欠人钱不还;难,不要说话不算数。堂堂正正做人,明明白白做事,永远不要丢掉别人对你的信任。

不管碰到任何事,善良,永远不过期;不管遇到任何人,真诚,才能走进心里!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017